VAMPIRE 发表于 2004-4-21 16:00:23

血色珊瑚樱 发表于 2004-4-21 19:33:48

回复:

汗……因为这个ID是别人帮我注册的……连我不知道这个ID邮箱到底是哪里的……那个在Q上加我的是你吧?不是的话记住我这个邮箱……[email protected]~~~这个我能收到……

shxyfan 发表于 2004-4-22 17:16:13

回复:

[email protected]么,记住了..

Sherry.AI 发表于 2004-4-22 17:50:25

歇洛克 发表于 2004-4-23 15:38:52

回复:

血色珊瑚樱这几个字本来就恐怖如果再加上姐姐两个字就更恐怖了。

血色珊瑚樱 发表于 2004-4-23 16:58:53

回复:

虾落壳……你的也好不到哪里去……

VAMPIRE 发表于 2004-4-23 18:24:38

琉璃の泪 发表于 2004-4-23 18:51:38

VAMPIRE 发表于 2004-4-23 19:38:42

ALUCARD 发表于 2004-4-23 20:39:04

回复:

我倒!
这帖子真是让人吐血的郁闷……
先是发现自己曾经用过的ID(VAMPIRE)忽然幽灵般来边缘发了个帖子,
又是发现居然“我”还酸溜溜的管珊瑚叫“姐姐”,阿门……她不就比我早生两个月么……
不过,还好还好……不是现在的ID做的……否则我期中考试也会不及格的……(开个玩笑啦,哈哈)
PS:楼主还是叫她“GS”的疯狂支持者,这样比较他什么都高兴,嘻嘻[怀笑中……]……

ruirui 发表于 2004-4-24 11:28:39

回复:

叫大妈………………(这样成熟哈)

还有…………[email protected]!
            不是[email protected]!

shxyfan 发表于 2004-4-24 17:58:14

回复:

虾落壳....这个好名字....笑死我了...

歇洛克 发表于 2004-4-28 13:11:03

回复:

最初由 VAMPIRE 发布
珊瑚姐姐十七,我今年才十五,不叫姐姐叫什么呢?
仔细计算起来我还没到16......

歇洛克 发表于 2004-4-28 13:12:20

回复:

最初由 shxyfan 发布
虾落壳....这个好名字....笑死我了...
咳咳......

金田新いち 发表于 2004-5-3 01:05:20

页: [1]
查看完整版本: [问题] 血色珊瑚樱姐姐^^^^