sherry 哀 发表于 2004-9-21 20:24:04

回复: 落难沉鱼(柯哀)之人鱼篇(5月15更新~~~)

没看懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hdbz 发表于 2004-9-22 18:34:38

哀怎么会难看呢?
难道人鱼和人类的审美标准差这么离谱?

blueAngelxx 发表于 2004-9-22 20:59:39

呵呵~
姐姐是想说其他的吧~
不准偷懒哦~要
加油加油加油
小A我支持哦~(不过,这坑也挖的太深了吧||||||- -)

紫鹦鹉 发表于 2004-9-26 13:40:47

怎么变哦?影响形象!!

幻城寂寞 发表于 2004-9-26 15:31:56

什么啊 怎么还不续阿!!!

鷰 尾 蝶 发表于 2004-9-26 17:48:57

人鱼……水煮鱼……

lucky119 发表于 2004-10-1 18:53:47

快续啊

Yo Hyuk 发表于 2004-10-1 19:28:13

——|||
原来是顶贴
还以为小A的姐姐回来了呢
唉……

sherry 哀 发表于 2004-10-2 09:49:08

好郁闷阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么还不续文呢?

于冰 发表于 2004-10-2 10:40:50

哀很漂亮的..        何时出下文啊???

没听过人鱼丑的..     嗯,我就等着看了 .

别打击我们..         加油吧!

lucky119 发表于 2004-11-12 20:37:28

还没续啊?

lucky119 发表于 2004-11-19 20:53:18

怎么还没续?

sherry19929 发表于 2004-12-4 11:27:27

催文了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高墙上的猫 发表于 2005-1-23 16:43:03

哀不漂亮吗!~~~~~~?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      为什么!~~~~~怎么回!~~~~~~~不可能!~~~~~~~~~
楼主快啊!~

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-23 17:13:56

我跟楼上众人的疑问是一样的~!~!~!~~~~~~~~~~~~楼主解释清楚啊!~!~!~~~~~~~~~~~~或者快出结局啊!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Serdy 发表于 2005-1-23 19:18:15

哀会不漂亮~~~~~~~解释一下~~~

秋枫 发表于 2005-1-23 19:25:00

不需要把哀写得那么丑吧。
很郁闷诶……

梦橙樱 发表于 2005-1-23 19:47:38

版主,加油哦 !!!!!!!!!!

小郁 发表于 2005-1-24 09:37:01

我。。。怎么进了这么大一个坑啊

不过 楼上们 ,,据我猜测。。。恐怕说那年大海有灾难  海水都结冰了  所以为了保护人鱼公主之类的刚出生的小哀  所以送往陆地世界,又怕被知道是人鱼 而遭到迫害,所以才把哀变成人类,而且是很丑不起眼的人类吧。。。。不过新一和江户川柯南同时出现是怎么回事?是说新一变成柯南?那柯南怎么和哀一个年级??
到底他们年龄怎么设定的?  楼主。。。快来

blueAngelxx 发表于 2005-1-24 15:20:03

恩~~~~~
人鱼可能会蜕变的吧,哀需要磨练,之后会变好的!!是的!
之后,关于年龄的设定。不是说了是原创的吗?原创的话可以更改吧?
JJ一直没有时间来续文,因为天天要考试,周末都回不了家~~~(我可怜的JJ~~)
所以,要续文的话可能要等到……不知道几月……||||||
希望春节的假期里可以续文吧|||||||
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 落难沉鱼(柯哀)之人鱼篇(5月15更新~~~)