d_dog 发表于 2004-6-29 00:24:27

冰影 发表于 2004-6-30 03:38:53

回复:

怎么看怎么像纪念碑。。。都走光了

喂 传说中的冰原哪里去了 忘恩负义 咱可是和V共同设置起柯哀的

Vicky 发表于 2004-6-30 16:24:03

珂·哀 发表于 2004-7-4 01:00:08

回复:

少了好多人 啊~~~~~~~~
我还是看不到皇皇啊~~~~~
还有美雪姐~~~按照上面有写人的时间,那萝卜和柯北就不算么.........

可爱柯南 发表于 2004-7-4 02:55:33

回复:

千姐姐可以帮他们写啊。。。。。~~

厄。。小哀。。。。殉情就不用了吧。。。。。。。。。。= =~~
可怜的谁谁我就是遇不到你。。。。。

珂·哀 发表于 2004-7-4 10:15:11

回复:

SUMERAGI-皇
呢称皇,皇皇
近两年前曾经柯哀人事部还是外交部成员--0(忘了.....)
从去年开始消失...高考后零星以马甲出现N次
现在在安大祸害人民~XD
花钱的高手,对除漫画的一切前卫流行东西皆不感兴趣~XD
酷爱意大利(足球)~修电脑的高手~
曾经也是茶馆主力之一啊~~~~~现在已经彻底隐退江湖洗手不干了~~~

珂·哀 发表于 2004-7-4 10:20:44

回复:

心云
呢称云
刚来事物所时喜欢装女生,还喜欢不显山露水的骗贴~导致贴数飞涨
现在似乎良心发现了~XD
计算机高手~受过打击后现在处于飘忽状态~时不时回来潜下水

珂·哀 发表于 2004-7-4 10:33:32

回复:

平成的罗宾
呢称:萝卜~
雪的徒弟,也是当年夜聊的小高手
有着可爱的小丸子发型,现在留了长发更可爱了~XD
虽然自己说英语不好可是明明很好的......首都的小女生~XD
现在在上初二,即将面临中考~
去年开始就处于失踪中......

珂·哀 发表于 2004-7-4 10:42:13

回复:

美雪
自称:副官~XD
曾经装成10岁的小学生哄骗柯哀无数人的同情心
现在在南京刻苦"学习"呢~XD~和皇好的让小千嫉妒--0(不爽~~~)
现在似乎会时不时的回来蹭一趟,好象转向平和发展~

谁的马甲 发表于 2004-7-4 19:04:45

回复:

最初由 可爱柯南 发布
千姐姐可以帮他们写啊。。。。。~~

厄。。小哀。。。。殉情就不用了吧。。。。。。。。。。= =~~
可怜的谁谁我就是遇不到你。。。。。
可怜的谁谁…… - -0

小声地向楼上说……您在骗贴么……

珂·哀 发表于 2004-7-4 21:09:32

回复:

柯哀的人有骗贴的历史~
相比下我是乖孩子了~XDXD

小哀的姐姐 发表于 2004-7-4 22:55:08

回复:

可爱。。。。。。。。(张牙舞爪壮)。。。。。。暴了T0T

珂·哀 发表于 2004-7-4 22:57:01

回复:

斑竹3贴3的有小快哈............
这么快又回4页.........

可爱柯南 发表于 2004-7-5 03:55:36

回复:

吓。。。。。原来这贴是不能灌水的。。。。。。

珂·哀 发表于 2004-7-5 04:46:46

回复:

我们会继续灌的
可爱不看比赛的?

K Ai 发表于 2004-7-5 13:14:49

回复:

发现柯哀名人都是学习精英帅哥美女....我自己要加油了....

珂·哀 发表于 2004-7-5 13:20:16

回复:

哈?
柯哀名人都是灌水精英还差不多~XD

冰雪儿 发表于 2004-7-5 13:24:56

回复:

中考禁网N个月~~~都快不认识了~~~~5555~~~~~

珂·哀 发表于 2004-7-5 13:26:21

回复:

乖猫猫~XD
考怎么样啊?

水晶儿 发表于 2004-7-10 13:15:15