hychychyc 发表于 2004-4-24 17:32:18

在哪有柯南的PS的游戏下在啊??????????????

在哪有柯南的PS的游戏下在啊??????????????

天堂之神 发表于 2004-5-6 14:44:20

回复:

我也不知道!

cherrylee818 发表于 2004-5-12 12:58:07

回复:

寻找ING~~~~~~~

悠思 发表于 2004-5-18 22:41:34

回复:

找到告诉我一声

巴揸娜 发表于 2004-6-13 16:45:25

回复:

柯南有PS版吗?

alkd 发表于 2004-6-13 17:14:59

回复:

没有一句有用的话…………(包括我这句)

哇鯋洣&quot 发表于 2004-6-15 19:38:13

回复:

不懂```

我也在找……

KT-7EX 发表于 2004-6-15 19:42:41

回复:

楼上几位汗一个~
找PS游戏去琵琶行吧,那里最全~
不过要注册很难………

第七名侦探 发表于 2004-6-16 13:01:50

回复:

昏到。。。以前我在这里用bt贴过。。那个时候没有人要。。。现在早就没种子了。。。

不过想要ps的人首先注意。。。。游戏是日文的,特别是像柯南这样的游戏。。。。没有日文功底也许比较麻烦

和叶MAY莲 发表于 2004-7-2 17:54:08

回复:

最初由 巴揸娜 发布
柯南有PS版吗?
有!《三个人的名推理》

第七名侦探 发表于 2004-7-2 18:27:24

回复:

bt区有快打下了

黑骑士 发表于 2004-7-2 20:15:00

回复:

我曾经在BT区下载过~但是种子不全,超慢~使用长宽3天才搞定最后的最后的0。01%

conan5000 发表于 2004-7-4 14:57:54

回复:

PS的名侦探柯南是伐拉,一共出过3个系列,传说PS2上也有个..........至今不见有买.........
第一个是《同级生杀人事件》(说白了,就是没名字,第一个名侦探系列,也是柯南系列中唯一一个可以随便走动的AVG,评价95)
第3个就是《三人的名推理》(打完了的说,评价60)
还有1个嘛...............忘了,啊哈哈哈哈哈哈,N久以前玩的了,要买的话基本上找不到了。当年好不容易找到的

conan5000 发表于 2004-7-6 22:47:37

回复:

还有个我想起来了,叫..........<最佳的拍档>,反正这3个AVG打完,就知道什么叫做无聊了
页: [1]
查看完整版本: 在哪有柯南的PS的游戏下在啊??????????????