kidfake 发表于 2004-4-30 16:39:06

回复:

晕怎么说我也算是比较资深的魔力玩家了,也练了2个8X级的人和几个生产的号。
我也用过魔力使者,那时是免费的,真的有瞬间移动,我从首都一下就飞到巫师的
家里,没骗你,之所以关掉那些功能是因为有5W人事件,而且5W人事件的真相还不
清楚,说不定就是个骗局那些“受害者”也不一定是真的。或许也有人被封号,不过
5W人怎么说也夸张了点,我朋友现在都在用魔力使者的破解版本,也没见什么事。
我承认魔力对于外挂确实手段很强硬,但没有正规法律他也只能抓典型不可能完全
封杀。
还有在老服,本人就是北网天平的玩家,在我离开魔力的时候(大概3个月前要高三了)
也是有BOT的。去火山组队的人就是BOT,也没见有什么后果
说到底,代理商能抓的,依旧是典型而已,或者不想抓,因为抓光了,就没人玩他的游戏了。

小飞翔 发表于 2004-5-1 08:54:12

回复:

自从这个游戏被猪冠拿下,偶就开始担忧,直到游戏出了外挂后偶就离开了心爱的RO,多么好的一个游戏,这个游戏带给我多少的回忆啊,哎~~~~~~~~~~~~~
好好的游戏被垃圾代理给毁了!!

kidfake 发表于 2004-5-1 10:50:34

回复:

说代理商垃圾不如说人更垃圾.

KID2000 发表于 2004-5-1 11:11:36

回复:

用外挂的时候5个80以上的号,装备全极品。仓库里的小巴和小恶魔起堆堆~
现在不玩了,才发现RO全是给外挂害的啊~~~~~~~~

moons 发表于 2004-5-1 11:57:48

回复:

没兴趣~都是外挂~难以想象我以前的痴迷~唉~

紫若冰 发表于 2004-5-12 15:38:27

回复:

哎哎~~~回档非常不爽的说~~~~~~

谁玩啊?虾米服的?偶CHAOS的~~有没有一个服的饿?~~
页: 1 [2]
查看完整版本: RO完咯~~~~~~~~