naclgeorge 发表于 2004-4-26 21:28:16

flash游戏,上厕所

http://211.90.157.18/news/2004/flash/gotowc.swf

目的就是找到方法进厕所吧

lichaoch 发表于 2004-4-26 23:54:37

回复:

跟这个有关系吗

梦雪 发表于 2004-4-27 00:23:30

回复:

不行了……………………………………什么泡面呀………………猫呀………………黄书呀………………………………………………PS2的游戏碟和手柄呀…………根本就是让人无聊打发时间等房子的BT主人回来嘛……………………………………

受不了了!!!!楼主有没有提示呀?

sammy_w909009 发表于 2004-4-27 02:05:05

第七名侦探 发表于 2004-4-27 12:14:31

回复:

好有难度啊~!我现在只是把windows打开了。。竟然用声控开windows。。太强了

第七名侦探 发表于 2004-4-27 12:33:00

回复:

呼。。。终于玩出了。。。好难啊~~要是这个房间的主人真把上厕所设成这样,,,,估计谁都无望哈

近藤风 发表于 2004-4-27 12:51:37

回复:

还差七样东西。。。=.=||

宿南魏 发表于 2004-4-27 16:08:31

回复:

我想知道,泡面和碗要怎么用啊

naclgeorge 发表于 2004-4-27 17:42:04

回复:

我也差五样东西...

第七名侦探 发表于 2004-4-27 17:55:23

回复:

最难的一方面就是拿ps机了。。。。记住XX的左上角。。。这个靠人品。。。完完全全的靠人品

naclgeorge 发表于 2004-4-27 18:22:34

回复:

最初由 第七名侦探 发布
最难的一方面就是拿ps机了。。。。记住XX的左上角。。。这个靠人品。。。完完全全的靠人品
靠人品?何解?...
算了,继续搜索中...

曉の車 发表于 2004-4-27 19:10:18

回复:

有泡面,有铁碗,有筷子.....
是要请偶吃面么?
%&107      %&142

那个电脑怎么开啊
聲控開機?什麼玩意兒呀....

yankit 发表于 2004-4-27 19:19:28

回复:

可惡.....差4個
windows怎开啊.......?
高手給提示吧~

naclgeorge 发表于 2004-4-27 20:01:16

回复:

声控,找个能发声音的东西就行

彼得大帝 发表于 2004-4-27 20:13:20

回复:

密码!!!密码!!!!
密码!!!!

天哪!!!!

混乱の天下 发表于 2004-4-27 20:19:15

回复:

寒死~~上个厕所都这么麻烦,干脆憋死算了

naclgeorge 发表于 2004-4-27 20:28:52

回复:

最初由 彼得大帝 发布
密码!!!密码!!!!
密码!!!!

天哪!!!!
我也在找密码呢..
一点头绪也没有....

莱因哈特 发表于 2004-4-28 02:51:43

回复:

以下是本人自己写的攻略,想看的就看吧! 难度系数:☆☆

(1)开始的第一阶段可以得到八样东西:
枕头旁边可以得到筷子,被子旁边可以得到银钥匙,板凳下面可以得到猫咪,书柜里可以得到书和碗,书柜的旁边可以得到热水瓶,衣橱顶上可以得到泡面,电视下面的柜子里点左上角可以打开得到游戏机。
(2)利用银钥匙开书桌右边三个抽屉得到三样东西:游戏光盘、电源线、游戏手柄。
(3)点击游戏机,然后点击电视机,提示游戏机没有手柄,点游戏机看详细资料,把手柄接上去,再放入游戏光盘,OK,这时候把游戏机接入电视,可以得到密码:0602。
(4)点击电脑开关,打开电脑,利用猫咪的声音开启电脑,键入密码,得到贞子(寒- -0)。
(5)看贞子的详细资料得知墙上有东西,画面转到墙的那里,利用贞子得到电钻。
(6)查看热水瓶详细资料得知它需要接电源线,接上电源线,然后查看碗的详细资料,把泡面放进去,再利用热水瓶放热水进去,这时候竟然要用那本书去盖住(暴寒- -0),最后用筷子把面吃掉,竟然发现碗底有一把金钥匙(怎么吃出来的?)。
(7)利用金钥匙打开书桌主抽屉得到充电器,这时候当然是给电钻接上充电器啦,还记的床旁边有个电源插座吗?把电钻拿去充电(好强的电流啊),过一会便充电完成。
(8)最后利用电钻去把厕所的门钻开- -0 GAME OVER
                                                                         BY 龙之翼

梦雪 发表于 2004-4-28 03:15:24

回复:

最初由 莱因哈特 发布
以下是本人自己写的攻略,想看的就看吧! 难度系数:☆☆

(1)开始的第一阶段可以得到八样东西:
枕头旁边可以得到筷子,被子旁边可以得到银钥匙,板凳下面可以得到猫咪,书柜里可以得到书和碗,书柜的旁边可以...

啊啊……(惊讶ING)

根据莱因哈特的攻略,果然玩完了~~~

真的好BT…………………………………………

reba_lee 发表于 2004-4-28 13:47:18

回复:

好变态的游戏
汗死
现在还在冒冷汗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: flash游戏,上厕所