十刃の天剑 发表于 2004-5-1 09:14:35

CCTV5《电子竞技世界》解禁!

CCTV5《电子竞技世界》将继续播出,中国第一大传媒CCTV将继续报道中国电子竞技!
    直到昨天,依然有传媒报道关于央视停播后的报道,有些传媒甚至胡乱猜疑央视将从此停止电子竞技的报道。今天中央电视台公布了《电子竞技世界》的节目预告,看来这一切谣言都将成为笑柄。从这次央视重播《电子竞技世界》一事我们可以发现,广电已经认识到了电子竞技和网络游戏的根本区别,认识到了电子竞技是体育运动,而不是危害大众的海洛因。从4月18日央视收到广电总局的通知、4月22日央视决定停播《电子竞技世界》,到4月28日央视公布继续播出的《电子竞技世界》的节目单,在这短短10天里,此事引起的轰动,却是央视和广电事先没有想到的。《电子竞技世界》的重播,让我们再次看到了中国电子竞技的希望,让我们再次看到政府对中国电子竞技的关心。

KID2000 发表于 2004-5-1 11:19:00

回复:

还能说什么呢,广电总局的家伙还算有大脑

kidfake 发表于 2004-5-2 06:50:05

回复:

关心个P,还不是看见有钱途才这么做的。
思想依旧没有改变过。还是在封建和开放中徘徊着

005233 发表于 2004-5-2 09:50:04

SlayerS Angel 发表于 2004-5-2 09:55:29

回复:

最初由 KID2000 发布
还能说什么呢,广电总局的家伙还算有大脑
哈哈,同意!

结城直纯 发表于 2004-5-6 02:32:28

回复:

9494偶同意楼上各位的意见,那么那个
3W.LOOKGAME也会播吗??

Kenshin 发表于 2004-5-6 03:17:38

回复:

LOOKGAME我认为没希望。

№暴走の狮子 发表于 2004-5-6 21:12:07

回复:

广电总局帮神经病!没脑子的SB

超级柯南迷 发表于 2004-5-8 18:21:09

回复:

那些中年人只会吃喝玩乐,哪里会懂这些。

arsenelupin 发表于 2004-5-9 11:39:05

回复:

《游戏东西》呢~~~~~~~~%&004

lucifer1111 发表于 2004-5-9 18:25:13

回复:

游戏东西改名后再播,删除了网络游戏部分

atlast 发表于 2004-5-10 11:23:55

回复:

有钱途=有前途…………唉
PS:不管什么游戏总比那些垃圾网游好多了

幻想venice 发表于 2004-6-21 14:20:38

回复:

还是在原来的时候播出么?~

magician6700 发表于 2004-6-21 18:06:08

回复:

没有前途的电脑游戏事业……

DECOMA 发表于 2004-6-21 20:06:14

回复:

本来就不该滥杀无辜。电子竞技不等于网络游戏。

マハーヴァイロ 发表于 2004-6-21 23:31:28

回复:

搞什么啊,我还以为又复播了呢,谁顶上来的.......

和叶MAY莲 发表于 2004-7-2 17:52:33

回复:

最初由 arsenelupin 发布
《游戏东西》呢~~~~~~~~%&004
这个问题我也想问!!%&001
页: [1]
查看完整版本: CCTV5《电子竞技世界》解禁!