snow 发表于 2004-5-1 11:03:28

[重要]平和一周年活动

平和快1周年了。。(众:TF。。明明还有1个多月)
小雪可是盼了N久的说。。
那么。。要怎么搞呢……
现在我唯一想好的就是。。。
出一期超大分量的月刊(。。。飞叶姐姐,冰姐姐,小伊姐姐表砍我……)
其他的呢。。。
大家看看有什么好建议……

一周年啊……
是一周年啊!!!

XXX1112 发表于 2004-5-1 11:28:00

回复: [寒。。虽然是早了点……||]平和一周年活动。。大家看怎么搞……

征文……(不要说我没创意)
聚会我是没时间了,过了五一就没空了……

FrEE mAgIc 发表于 2004-5-1 11:40:22

回复: [寒。。虽然是早了点……||]平和一周年活动。。大家看怎么搞……

征文呀~~哈哈
不过是重在参与的那种
这样像我这样写不出好好文的人也可以凑凑热闹的~~
然后就是,大家约个时间到QQ弄个聊天室一起聊天怎么样~
到时候很多人,像聚会一样一定很爽呀!
哈哈~~好期待呀,顺便问下,平和1周年确切时间是什么时候呀?(表砍偶|||||||~~~)

黑骑士 发表于 2004-5-1 15:14:46

那个……除了征文还有别的吗?比如找图大赛!看谁找的图最有新意!是大家很难看到的!

龙井伊 发表于 2004-5-1 19:11:05

周年………………这个…………那个……写平和心语吧

紫若冰 发表于 2004-5-4 13:35:16

征文征贺图.......一起玩游戏比赛~~(泡泡什么的.....)然后嘛....一起聊天庆祝~~~~~
月刊,恩恩~~要出期比较多的~~~~

XXX1112 发表于 2004-5-4 14:31:53

玩游戏好!!至于内容……魔兽、CS行不行?(表打我)

伊藤远 发表于 2004-5-4 15:49:27

- -~
我已经在写文了。。

黑骑士 发表于 2004-5-4 16:37:44

游戏?!柯南能找到的游戏我都通版了!有平和的截图都发在联盟里了!
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=34059
说到月刊!第七期什么时候出?我想看!

伊藤远 发表于 2004-5-6 08:03:40

..............- -
我的电脑程序换了..那些文没有保存||||
得重新写了= =||

★灰原☆ 发表于 2004-5-6 12:58:01

呵呵,一年了耶,有活动的话,我一定尽自己所能支持~!
页: [1]
查看完整版本: [重要]平和一周年活动