skf0910 发表于 2004-5-2 13:25:02

画的柯南,彩色铅笔原创。

去年画的。%&009

别笑我。。。。。。刚刚出道的作品,因为太难看了,所以…………只给个无头的吧。。。。。。寒

lovecat512 发表于 2004-5-2 13:34:16

梦雪 发表于 2004-5-2 13:44:30

回复:

不错不错~~~~厉害的说~~~

暗暗又复出了?

098000 发表于 2004-5-2 13:57:09

回复:

可怜的kudou  无头

苏姐姐 发表于 2004-5-2 17:07:27

回复:

无头尸案?

金田新いち 发表于 2004-5-3 09:48:54

小小哈 发表于 2004-5-3 17:39:52

回复:

无头柯南

takagi 发表于 2004-5-6 12:56:53

回复:

初代目帝丹美术部里就贴过后面两张吧

罚写"诚实"二字100遍

rosinia 发表于 2004-5-6 13:46:39

回复:

后两张……看着眼熟 -  -
希望楼主您不要再次犯案。。。。

chenko 发表于 2004-5-6 16:08:39

回复:

不错呀。很像的说

skf0910 发表于 2004-5-6 17:45:33

回复:

最初由 takagi 发布
初代目帝丹美术部里就贴过后面两张吧

罚写"诚实"二字100遍

YES.
there are my frist ID 's picture

suo yi shi wo chu dao shi de tu pian ,dang ran kan zhe yan shu le

hou mian liang zhang que shi shi yi qian tie de .dang shi Mr.takagi  hai ping lun le ne .

(sorry ,bucasue ,there has no chinese)

skf0910 发表于 2004-5-6 18:15:13

回复:

最初由 rosinia 发布
后两张……看着眼熟 -  -
希望楼主您不要再次犯案。。。。

对,看着眼熟是应该D(|||),因为我在事务所没坏前,也就是初代帝丹美术部就曾经帖过这两张,那时侯自认为画的很好。当然了,那时侯不是用的这个ID。(还有人记得啊……感动……|||||)

我记得当初贴上来时大多数人都说颜色上的好,但是脸看着别扭,还有构线……。
当时用的题目是:第一次给柯南上色。
而且 takagi 当时还做过评论,我现在只记得一句:“楼主说是上色,并没有说是构线。颜色还好,线条……(茶)”

顺便解释一下刚才我在楼上回帖的意思(因为当时没有中文。)

是的。那是我最初的ID时的图。
所以是我出道时候的图片,当然看着眼熟了,后面两张确实以前贴的,当时takagi还做过评论呢。
(对不起,因为没有中文)

takagi 发表于 2004-5-6 21:48:58

回复:

赘言无用 怀旧无用

画新的才是正题(茶)

rosinia 发表于 2004-5-7 08:18:01

回复:

画画只要多画就好了……
还有啊,如果不希望他人误会,我建议您画些原创。这年代临摹的人太多了。

MysteriousAngel 发表于 2004-5-7 10:02:10

回复:

好好看~佩服中……

吐泡泡的鱼 发表于 2004-5-7 11:43:36

回复:

很不错哦!!!(后两张虽然头没了,但看上去也很好~~~)

rosinia 发表于 2004-5-7 15:03:09

回复:

最初由 暗之章 发布
好,我会试试看原创画。
再问下,涂鸦怎么上传到这里来?(已经在涂鸦版画好的……)汗……
和普通贴图一样=___=

harrypotter 发表于 2004-5-8 16:42:23

回复:

好棒啊,你可以去考美院啦

lulu00 发表于 2004-5-26 10:22:07

回复:

第一张很不错的说哦。加油。%&103

哀奥里亚 发表于 2004-5-26 10:48:35

回复:

上色很好..............
头?................
页: [1] 2
查看完整版本: 画的柯南,彩色铅笔原创。