miokong 发表于 2003-11-1 12:37:09

回复: [下载]好消息~~名侦探柯南汉化版今天发布~~

太太太高興了!!!!!!!!!!!!!!!!

命运 发表于 2003-11-1 20:44:24

HOHO~~!
下载来玩玩咯!!

奶油哀 发表于 2003-11-1 23:03:47

这个为什么我下载完了以后玩不了???
啊~~
谁能告诉我为什么??
谢谢了!!

择日传奇 发表于 2003-11-2 17:59:51

不能用以前的存档!!!!!!!!

小叮当 发表于 2003-11-3 19:13:15

这个要支持一下

国见比吕 发表于 2003-11-4 01:19:16

最初由 s.leon 发布
终于等到了!!!

我的待机画面

国见比吕 发表于 2003-11-4 01:24:48

正在《逆转裁判》中

国见比吕 发表于 2003-11-4 01:31:53

没的说~~很棒

fishdog 发表于 2003-11-5 19:07:32

谢谢啰… 一定不错^^

aya 发表于 2003-11-6 05:53:51

最初由 奶油哀 发布
这个为什么我下载完了以后玩不了???
啊~~
谁能告诉我为什么??
谢谢了!!

不可能的啊,这么多人都在玩,你不会是不知道这个是模拟器的游戏吧,要下个GBA的模拟器的.俺实在想不出来还有什么可能是游戏不好使了

pyxpc220gb 发表于 2003-11-6 18:24:15

终于来了,哈哈哈

my_lxy 发表于 2003-11-7 16:17:58

我的GBA也开不了它,他都没有GBA文件。。。。。。

Detective_Ling 发表于 2003-11-7 20:30:33

有哪位高手可以详诉一下文件使用方法啊?

GHOST 发表于 2003-11-7 21:33:15

我在“开始游戏”时按了一下回车,响了一下效果音,出来了“新游戏”的选项,然后就按什么键都没反应了......不过还有背景音乐。
谁教教我这个菜鸟

JJJ 发表于 2003-11-7 21:38:06

用z x s a控制

GHOST 发表于 2003-11-7 21:47:18

我是被卡在开始界面进不去......

ilovekenan 发表于 2003-11-8 18:51:50

我的定到这没有反应,怎么回事呀!

fishdog 发表于 2003-11-8 19:18:23

按ENTER

xixi 发表于 2003-11-8 19:41:44

已经出了?~~~~~一定要玩玩呢~~~~~看看文字迷题是怎么处理的~~~~

TonyBrown 发表于 2003-11-9 07:04:50

http://reg.softking.com.tw/freeware/download.asp?fid3=20468

PS: 我的就是在那里下的.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [下载]好消息~~名侦探柯南汉化版今天发布~~