snow 发表于 2004-5-4 12:51:34

调查……大家觉得再给平和加个斑竹如何?

首先说声对不起
因为小雪的任性
平和一直只有一个斑竹(莫双不算……)
最近出了点事情(不想再提了……和任何人无关。。小雪自己找死。。)
所以我考虑给平和加个斑竹……大家看怎么样……
有什么推荐人选也可以说一下
谢谢。。。

★灰原☆ 发表于 2004-5-4 14:21:18

回复: 调查……大家觉得再给平和加个斑竹如何?

不要!多一个斑竹对我们来说没有什么太大的意义啊~
我觉得小雪的任性应该继续下去~!

龙井伊 发表于 2004-5-4 14:39:39

平和的人太守规矩……好象……

XXX1112 发表于 2004-5-4 14:49:23

我随便,只要负责就行

伊藤远 发表于 2004-5-4 16:04:51

恩。。如果雪J愿意的话
我是无所谓拉。

黑骑士 发表于 2004-5-4 16:39:00

谁都可以!只要负责就成!还有管的要宽松一些!

FrEE mAgIc 发表于 2004-5-4 16:59:05

就是就是~~
大家都这么支持平和
多一个斑竹或者少一个都没什么所谓的呀.....
SNOW JJ 为什么好好的要加一个斑竹呢???
偶们很乖的呀....>.<.......

Angell in sky 发表于 2004-5-4 17:46:13

这个不能算小雪任性吧!
多个斑竹其实也不要紧,也可以分担一点任务.

黑骑士 发表于 2004-5-4 17:58:19

一个联盟发展壮大的标志!增加版主一人!

和平精灵 发表于 2004-5-4 19:46:36

恩~~增不增加斑斑到还是其次,最主要是能不能增加人气

taburiss 发表于 2004-5-4 21:25:23

支持wilim~~~~·雪雪要得是个能干事的~~~所以推荐W~~~
雪雪给我个面子哈^_^

wilim 发表于 2004-5-4 21:25:46

不错,我来当斑竹吧
我可是平和的元老级人物哈,工作是认真又负责的

apoptoxin 发表于 2004-5-4 21:32:38

丰臣秀吉 发表于 2004-5-4 21:32:48

强烈支持W...

蓝黑忧郁 发表于 2004-5-4 21:38:11

支持W一下。。。

蔚蓝天际 发表于 2004-5-4 21:38:21

最初由 wilim 发布
不错,我来当斑竹吧
我可是平和的元老级人物哈,工作是认真又负责的

............大言不惭啊.............

偶路过,支持下
随便

Nicole 发表于 2004-5-4 21:40:53

支持下W大叔~~

好象小雪的申请还没得到回复呀~~不过目前看来应该能加的~~~

林原哀 发表于 2004-5-4 21:45:21

支持wilim,认真负责的典范哦~绝对是当斑斑的不二人选哈

zhbxmdt 发表于 2004-5-4 21:50:38

%&002
%&003
%&018
%&015

吉田英毅 发表于 2004-5-4 22:02:18

支持WILIM
页: [1] 2
查看完整版本: 调查……大家觉得再给平和加个斑竹如何?