EVIT 发表于 2004-5-4 19:00:08

对与我们中途退出平和聚会的解释

我和SNOW,紫对KTV实在没兴趣(看电影的时候就有预感了)也许在上海的人没感觉,可是我们大老远跑到上海(SNOW还是冒着生命危险)竟然只是为了饿着肚子去看一场电影,在上海街头上闲逛找味千,并且无所事事的陪大家吹了1小时冷风,我们的时间实在不多,再这样下去毫无意义,SNOW和紫本来就穿的少,上海下午这么冷,又下雨我们不得不考虑退出了,这次聚会我个人觉得很遗憾,我们在的时候并没有时间讨论到有关柯南或45所的话题,至于平和就不用说了
当然在文庙我们还是大有收获的,在我们的柯南思想道德教育课的说复下,终于以较低的价格抢了一堆柯南单曲%&012 %&012

★灰原☆ 发表于 2004-5-4 19:18:21

回复:

难道这次聚会大家玩得不开心吗?
我都没有去~好想知道具体的情况啊~!

黑骑士 发表于 2004-5-4 19:30:27

回复:

看来北京的聚会比你们稍微好一些!

蔚蓝天际 发表于 2004-5-4 19:48:45

回复:

我也没去
OC出事,我没有心情

绿缘 发表于 2004-5-4 19:50:08

回复:

不要紧,我早开溜了……比你们还早

和平精灵 发表于 2004-5-4 19:50:37

回复:

55555555555555~~~~~为什么重庆这边米有聚会啊~~~~~

EVIT 发表于 2004-5-4 20:00:56

回复:

最初由 绿缘 发布
不要紧,我早开溜了……比你们还早
什么时候溜的?电影院吗,也不打个招呼

紫若冰 发表于 2004-5-4 21:05:54

回复:

她在茶楼的时候就溜了........对吧?~~~哈~~

wilim 发表于 2004-5-4 21:23:05

回复:

只能说组织混乱。。。
要不是考虑到某些原因
本人一定去组织

梦回平和 发表于 2004-5-4 21:27:51

回复:

兔子在大庆实在太郁闷~不过过两年也许会把户口迁到北京……到时候再说吧

紫若冰 发表于 2004-5-4 22:41:49

回复:

回来的第一感觉上海好冷啊..........第二感觉红绿灯还真是太多了......
坐在车上开一会儿一个红绿灯...汗啊.

EVIT 发表于 2004-5-4 23:06:32

回复:

是呢,回来在杭州打的上高架~~~~爽啊
我们为小雪默哀3分钟~~~~~~~她真的很受委屈了

TL 发表于 2004-5-5 01:19:01

回复:

..........以后聚会的组织目的一定要明确~

snow 发表于 2004-5-5 10:07:16

回复:

………………

不是我们组织的…………

所以我一直跟梦游一样非常的迷茫……

呵呵………………

绿缘 发表于 2004-5-5 13:46:40

回复:

最初由 紫若冰 发布
她在茶楼的时候就溜了........对吧?~~~哈~~

在茶楼溜的是佩佩姐姐

绿缘 发表于 2004-5-5 13:48:39

回复:

最初由 EVIT 发布
什么时候溜的?电影院吗,也不打个招呼

在看完电影后,回到美罗城的时候溜的……没打招呼抱歉了

紫若冰 发表于 2004-5-5 20:03:33

回复:

最初由 绿缘 发布
在茶楼溜的是佩佩姐姐
哦~~~~想起来了~~~~~~恩恩~~~%&003 %&003

紫若冰 发表于 2004-5-5 20:05:28

回复:

最初由 TL 发布
..........以后聚会的组织目的一定要明确~
..............不要去爬山.........

梦断依魂 发表于 2004-5-5 21:54:21

梦断依魂 发表于 2004-5-5 22:03:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 对与我们中途退出平和聚会的解释