吉田英毅 发表于 2004-5-5 16:36:57

支持WILIM

wilim 发表于 2004-5-5 16:47:14

回复:

谢谢大家的支持~~~~~~~~~~~~
要是我能当选一定会为大家鞠躬尽瘁

rhm1985 发表于 2004-5-5 17:08:15

回复:

支持兄弟.......

永远的新兰 发表于 2004-5-5 17:36:22

回复:

SUPPORT!

lovecat512 发表于 2004-5-5 17:56:03

紫若冰 发表于 2004-5-5 19:51:10

回复:

汗,这张贴......如果W真的想当的话,我可以退出的说~~~我可不想为了这个头衔而干吗干吗的~~~~
反正不是斑竹也能做事,就是有些事麻烦点而已~

you 发表于 2004-5-5 20:13:54

回复:

觉得直接跟贴更好~投票-_-|||

支持w的说

ps:呃,其实觉得冰也不错(GG不要打偶)

taburiss 发表于 2004-5-5 20:19:17

回复:

要不这样~~建议每人为平和干一件事~~~~·
以完成时间最短~效果最好的为斑竹~~
主要是:1。宣传平和
        2。负责一项平和的活动
为了公平~所有平和的会员都必须以平和的利益为上~不要带个人偏见
而且 尽量以平和的会员为主:这样就可以避免外面拉票的弊端
雪雪 双 平和诸位意见如何??

黑骑士 发表于 2004-5-5 20:27:12

回复:

最初由 taburiss 发布
        2。负责一项平和的活动
为了公平~所有平和的会员都必须以平和的利益为上~不要带个人偏见
雪雪 双 平和诸位意见如何?? 这个方法好!支持一下!

小uv 发表于 2004-5-5 22:53:51

回复:

我支持小雪的决定:)
呵呵XDXD~~~~

jimmylotus 发表于 2004-5-5 23:37:00

回复:

我也投了赞成票!!但是我没有一点针对小雪姐姐的意思,她的引退,对平和联盟肯定是一种损失,我只希望新斑竹的到来能够把这种损失降低到最低的限度。

KID+KID=KID 发表于 2004-5-5 23:39:20

回复:

2。负责一项平和的活动

支持!!!

红魔公爵 发表于 2004-5-6 01:47:52

回复:

snow引退的原因是因为月刊的编辑工作吧?要不就是累了……
对继任者还不是太熟,不好评价,但我投了支持票……

伊藤远 发表于 2004-5-6 07:55:11

回复:

恩..
不知道该选什么= =||
所以没有投..~
我觉得JF跟小紫J都很好阿..很难选||

xiongf 发表于 2004-5-6 09:32:46

回复:

支持wilim!!!小雪jj的引退对平和的确是一个损失,但新老交替只是早晚的事啊!

you 发表于 2004-5-6 11:00:33

回复:

2。负责一项平和的活动

大家看看拉

麻辣教师 发表于 2004-5-6 15:07:19

回复:

投你一票哦!!!
支持!

wilim 发表于 2004-5-6 17:20:40

回复:

非常感谢所有支持我的朋友
你们让我很感动

wilim 发表于 2004-5-6 17:22:42

回复:

你们的支持就是我前进的动力~~~~~~~~~~~

黑骑士 发表于 2004-5-6 18:01:34

回复:

先别感谢!快找人把月刊第七期制作工作完成!我已经等的不耐烦了!太想看了!这期发布时间已经托了至少6天了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 支持WILIM当新版主吗?