黑骑士 发表于 2004-5-7 18:51:20

回复:

我还在找图!

工藤琦 发表于 2004-5-8 11:47:26

回复:

支持~~~~~~~~~~~~~`
不过可能参加不料。都是考试
平和终于有生气,加油!!!

梦断依魂 发表于 2004-5-15 00:01:08

紫若冰 发表于 2004-5-15 13:04:17

回复:

小琦~考试也可以参加哈~~~~获不获奖没关系嘛~~主要是支持平和的心哈~~~~
PS:这次的其中....我还真是......艾~~~

水源清 发表于 2004-5-20 11:50:13

回复:

我的文是别人转载到这里的,想参加的话需不需要重新贴呢?

じ☆veShinichi 发表于 2004-5-23 13:17:10

回复:

偶画的图可以吗?

黑骑士 发表于 2004-5-27 21:34:16

回复: [重要]平和一周年活动启动~~~~

获奖者给威望吗?

血樱飘飘 发表于 2004-5-28 15:30:28

唉,没什么时间
我可能参加征文

江蓠 发表于 2004-6-4 14:04:42

这是我的文
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=46995

过眼云烟 发表于 2004-6-5 01:29:33

支持ING。。。
不过好象最近很多人都要考试的说啊

水源清 发表于 2004-6-5 12:40:29

这是我的文呢~~%&008

献给平和——《平和 forever》

kazuhawoo 发表于 2004-6-18 16:02:47

黑骑士 发表于 2004-6-21 15:33:00

今天是参赛截止的最后一天了~但小冰都消失一个月了~

热之心 发表于 2004-6-26 21:03:28

论坛死了怎么长时间,现在抱征文来得急吗

梦断依魂 发表于 2004-6-27 14:49:29

冰缘哀 发表于 2004-7-6 10:28:45

支持一下~

philosophy 发表于 2004-7-9 11:22:35

好像时间拖得长了点

紫若冰 发表于 2004-7-9 18:48:43

偶终于重见天日了哈~~~前面考试被禁网饿。。。。。。。

那个那个。。。。一周年活动推迟哈~~因为那个时候大家都要考试嘛~~~~~
可能会在7月26日,时间会另行通知的哈~~~~

PS:消失了这么长时间先说声对不起哦~~~~不好意思拉~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: [重要]平和一周年活动启动~~~~