枫叶飘零 发表于 2003-10-31 01:33:36

vos玩家来~ 钢琴版 Garnet crow 君という光

自制

钢琴版

midi来源  piano box

等级 lv3

LouisXIV 发表于 2003-10-31 09:02:14

回复: vos玩家来~ 钢琴版 Garnet crow 君という光

难度相当多少?

枫叶飘零 发表于 2003-11-1 09:13:07

回复: vos玩家来~ 钢琴版 Garnet crow 君という光

加附件就好.....

难度问题.......根据个人水平不同..难度也不一样
比较平衡的难度是三吧

LouisXIV 发表于 2003-11-1 09:50:03

VOS的标准难度3还是很简单的,偶大概难度6的还可以及格,再高就危险了

枫叶飘零 发表于 2003-11-1 11:32:29

很喜欢玩么?
这里似乎很少有同僚~

LouisXIV 发表于 2003-11-1 12:02:04

以前玩比较多,最近系统重装过以后没怎么玩(自己机器上没装,同学的本本又不好意思拆键盘)

以前最多打出过200多combo,不过不是很难的曲子

国见比吕 发表于 2003-11-1 18:24:17

传个EVA的,不难

枫叶飘零 发表于 2003-11-2 08:00:53

有同僚的话...找机会一起上网切磋吧

国见比吕 发表于 2003-11-2 17:55:29

如何上网切磋,期待啊,虽然我很菜

枫叶飘零 发表于 2003-11-2 19:55:45

www.vavay.com

vos研究里面有canmusic地带....就是vos网络版的介绍以及攻略

風鳥院葉羽 发表于 2003-11-2 23:23:19

打过几次,
对习惯键盘的偶来说是个打击……

山口胜平 发表于 2003-11-3 12:23:17

我都觉得很难

besskudou 发表于 2003-11-3 15:10:28

我的最高记录是400多个,来试试看这个好了

木木炎 发表于 2003-11-3 19:11:19

偶太久米有玩了~~
今天玩玩~~
发现3以上的就有点困难了……
郁闷啊

国见比吕 发表于 2003-11-3 19:41:58

lv4的能120,高就不行了再

枫叶飘零 发表于 2003-11-4 19:38:20

......lv3是缩水难度......其实差不多是lv2
总之加油~.........谁跟我上网切磋啊

aya 发表于 2003-11-5 08:31:06

模拟器都不知道放在哪了,去找地方下载..............

枫叶飘零 发表于 2003-11-5 18:12:03

最初由 高山美奈美 发布
我和你切磋切磋啊~~~!
VOS我玩了有段时间了,差不多快两年了.
你最高能打多少级的?我的只到LV10就不行了,你呢?

%&06
lv10.......现在练的我头都花了........^^
我只玩了半年多哦..............

dispair 发表于 2003-11-5 21:20:18

很想谈谈的说。。。。。
可析vos已经被欧卸载掉了。。。。%&13 %&13

国见比吕 发表于 2003-11-6 16:10:59

lv10 ......
师傅~~~
页: [1] 2
查看完整版本: vos玩家来~ 钢琴版 Garnet crow 君という光