ruirui 发表于 2004-5-22 15:49:08

回复:

哈哈哈哈哈哈………………不行了…………笑死我了

hunter 发表于 2004-5-22 17:39:47

回复:

我的新QQ250017007

至于妹妹们的恶搞无视中....咳咳....  - -||

Econan 发表于 2004-5-22 17:41:46

回复:

H,那我把你旧的删了

KT-7EX 发表于 2004-5-22 17:58:53

回复:

我把那个骗子黑名单了………

hunter 发表于 2004-5-22 18:04:29

回复:

原来有我的群把我再加进去  - -||

心云 发表于 2004-5-22 18:39:27

回复:

- -0 禽兽.............................

琉璃の泪 发表于 2004-5-22 19:00:31

哀の姬 发表于 2004-5-22 19:04:29

回复:

55555555555555555,H哥哥竟然辜负了哀哀啊~~~~5555555555555

兰夕 发表于 2004-5-22 21:50:59

回复:

最初由 寂寞的灰原哀 发布
||||||||||||||||||||||||||||—_—|||||||||||||||||||||||||||||||||||\
神啊~~~~~~~~救救我吧~~~~~~~~~~~
罪恶的hXXXXX,你到底掳获了多少女子的芳心~~!!!!!????

不是掳掠芳心的问题……

上司这个败类!
我势必要把你轰杀掉!!

ˇ葉o子ˇ 发表于 2004-5-23 01:04:02

回复:

.......米想法```

寂寞的灰原哀 发表于 2004-5-23 02:12:05

回复:

最初由 兰夕 发布
不是掳掠芳心的问题……

上司这个败类!
我势必要把你轰杀掉!!

!!!!!!哇~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~
!!!!!!!!!昨天15点左右在MSN上,Hunter关于妹妹们纷争的问题是这样的
—————————--我不会死的
——————————我应付的过来

呵呵,兰夕不必担心了

小哀4869 发表于 2004-5-23 09:26:59

回复:

哈``那个人想财色兼收哈。。。

兰夕 发表于 2004-5-23 09:29:52

回复:

最初由 寂寞的灰原哀 发布
!!!!!!哇~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~
!!!!!!!!!昨天15点左右在MSN上,Hunte...

是啊,他也承认只是妹妹的纷争……
偶不是其中一员~~没说头头就一定厉害的吧!

败类就是败类~灭不死他偶不叫xx……

寒~~萱那句话偶没看懂。假hunter还是真hunter?

小哀4869 发表于 2004-5-23 09:32:06

回复:

假H  - -||
夕夕亲XD

寂寞的灰原哀 发表于 2004-5-23 10:04:19

回复:

MSN上的是真HUNTER吧。

兰夕 发表于 2004-5-23 13:27:04

回复:

最初由 小哀4869 发布
假H  - -||
夕夕亲XD

乖乖~~萱努力哈~~整出境界来了姐姐给糖吃

ruirui 发表于 2004-5-23 14:21:15

回复:

?…………

现在Q里有个hunter…………害得我不知道是真是假

来了这里知道了是真的……?H……?

珂·哀 发表于 2004-5-23 16:46:20

回复:

老哥,下面是飞让我告诉你的
你这混蛋啊!!!!!!!!!你怎么这么不小心!!!!!!!
居然让我被那个骗子骗的傻不拉机的~~~~~还以为你真怎么了呢 - -0还害我被千55555555
怎么这样 - -0欺骗我纯洁少女的心555555555555555
虽然不是你骗的~~~~~~但是你自己不小心导致QQ被盗导致我被骗~~~~~~所以………………………………………………………………………………精神损失费·!!!!!!!

同情一下 - -0老哥~~~~~~~~~~~~~~

Lurkov 发表于 2004-5-23 17:15:13

回复:

老号上上来个大叔。。。是真的吧。。。。|||||||

珂·哀 发表于 2004-5-23 17:28:46

回复:

很久没见Lurkov了~~~~~~~~官升的快哈~~~~~~XDXDXD
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: hunter的QQ号被盗事件