超级柯南迷 发表于 2004-5-12 13:20:22

[求助] 问一个关于侠盗猎车手罪恶都市的问题

侠盗猎车手罪恶都市的主角到底会不会游泳?如果会,怎么游,经常掉进水里被淹死啊。

红魔公爵 发表于 2004-5-12 21:56:48

回复:

当然不会- -||||……
干吗要让他掉到水里- -

龙猫~ 发表于 2004-5-12 22:34:57

回复:

当然掉到水里会被淹S~
偶玩的时候不知被淹S过多少次呢~(寒~)

mike920 发表于 2004-5-12 23:21:31

回复:

主角英勇无敌``飞机汽车轮船全部轻松搞顶``唯一的弱点就是主角是个旱鸭子!要不他就真是超人了!

超级柯南迷 发表于 2004-5-12 23:55:21

回复:

唉,真是惨啊,会开船却不会游泳。我是看了电脑商情报游戏天地的攻略后才问的,那里介绍了一个小技巧,说一开始的时候可以游泳去对面的城市,现在想想真是扯谈啊。

超级柯南迷 发表于 2004-5-12 23:58:07

回复:

那再哪里可以找到水陆两用滑翔机呢?我从网上下了一个完美存档,我想里面应该有的吧,只是我没有找到罢了。

超级柯南迷 发表于 2004-5-14 00:34:28

回复:

没人知道吗?

红魔公爵 发表于 2004-5-14 23:17:48

存档归存档……东西还要自己找= =

水陆两用滑翔机……我没见到过……

只用过一次直升机……开过一次坦克……其他任务都是用警车搞定的- -

PS: 说用游泳去城市另一头就是典型的扯淡!!

超级柯南迷 发表于 2004-5-15 01:17:26

回复:

对,扯谈啊,水陆两用飞机我好像见过一次,是在车上见的,那时是我朋友玩,他又没有停车,就在医院旁边的桥下,靠近医院这边,下次去的时候怎么也找不到了,难道是我看错?

zhwbqd 发表于 2004-5-15 10:12:39

回复:

在后期你有一个电影厂, 在他后门有靠海处有  (最好下载完美结局——就是所有任务搞定,所有支线任务搞定的)  不过没有阿帕奇爽  在军事基地里有  必须穿警服去拿, 警服在west island上警察局有。
p.s最好开着直升飞机找军事基地

KID2000 发表于 2004-5-16 12:30:55

回复:

到了后期还可以去军事基地里抢阿帕奇~~

超级柯南迷 发表于 2004-5-16 22:11:47

回复:

军事基地在哪里?直升飞机怎么开啊?我只会用先上升,再下降来缓慢前进啊。

超级柯南迷 发表于 2004-5-16 22:12:26

回复:

军事基地在哪里?直升飞机怎么开啊?我只会用先上升,再下降来缓慢前进啊,直升飞机可以水平向前飞吗?

超级柯南迷 发表于 2004-5-18 23:19:05

回复:

哪位大哥可以告诉我啊。

红魔公爵 发表于 2004-5-19 00:02:38

回复:

阿帕奇?……应该跟那两个小直升机的操作差不多吧- -

超级柯南迷 发表于 2004-5-19 19:05:51

回复:

我连小直升飞机都不会开啊,我只会用先上升,再下降来缓慢前进啊,直升飞机可以水平向前飞吗?

DECOMA 发表于 2004-5-19 20:48:33

回复:

最好把默认的操作键修改一下

向上升
向左歪      向右歪        这和普通车辆的上下左右相对应,不用改
      向下降

降下机头
向左平转        向右平转   其他几个键改成这样操作方便些。
        抬起机头

用阿帕奇完成警察任务N爽!

尾行高手 发表于 2004-5-20 09:54:49

回复:

我直接去基地里抢
飞机是上了,但是还没等发动起来就被打下来了

我现在的级别是national crisis,再往上一级是什么啊?我现在杀了5000多银了~~

尾行高手 发表于 2004-5-20 09:59:27

回复:

最初由 超级柯南迷 发布
那再哪里可以找到水陆两用滑翔机呢?我从网上下了一个完美存档,我想里面应该有的吧,只是我没有找到罢了。

水上滑翔机,去后期买到的电影厂后门去找,那个任务上首比较难%&002 ,因为那种飞机掉到ds就飞不起来了,但是开起来还是很爽的,做完那个任务,每次去电影厂后门就都会有了~

最难的我认为还是酒吧飙车那个~~~飙了17次~~~寒bbbb~

DECOMA 发表于 2004-5-20 19:14:08

回复:

俺第一次抢阿帕奇,胡里胡涂的就成功了。
以后很多次都是都失败了,大多被N多美国大兵乱枪打死。
后来我抢阿帕奇的时候,我一看情况不对,就一路狂奔,翻过院墙逃命,仍然是九死一生。

其实关键是时机问题,只要找架普通直升机,迅速“坠毁”在阿帕奇附近(空中跳机也行),以最快速度上阿帕奇,发动升空。时间足够,只要操作熟练,顶多能看到子弹送你扬长而去。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 问一个关于侠盗猎车手罪恶都市的问题