紫蓝星 发表于 2004-10-2 15:08:15

回复: [转贴]新一 × 志保

新一好~~~~
可怜啊~~~~~~~
%&090 %&090 %&090 %&090

心粲 发表于 2004-10-2 16:02:20

踩死!新一怎么可能对小兰变心嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 %&001

Ami_Joyce 发表于 2005-4-29 11:59:03

好好的文啊!!!
感动ing~~~
楼主在哪里看到的呀?
快快转下文来好不好,
真的太有趣了,这篇文。

Sherry_Lee 发表于 2005-4-29 22:18:55

59楼,我们的名字好象只有一个标点之差啊,这么巧~~~
新一,象之前几位说的,好象~~~~是有那么点弱智啊,柯南的形象全毁555555555555

悄情 发表于 2005-5-2 01:12:45

好好的文啊!!!
感动ing~~~
楼主在哪里看到的呀?
快快转下文来好不好,
真的太有趣了,这篇文。

不是说了这遍文章完结了...=.=
我是在那里看到的
http://home.kimo.com.tw/ponton5/

这么老旧的文章啊(感叹~~~)

孤独的女孩 发表于 2005-5-2 04:55:36

这篇文,实在太好玩了,感觉好像还没完!

堕落的猫 发表于 2005-5-2 15:14:37

坑啊坑啊,楼主快点出撒
我等的好辛苦啊

sherrydiaojy 发表于 2005-5-2 15:16:08

楼主怎么还不贴文?
我要催文了!!!!

酒红色的雪莉 发表于 2005-5-2 17:34:35

你走错地了吧?这里是柯哀联盟!!!!!!!!!!!!!!

悄情 发表于 2005-5-3 20:57:22

回复: [转贴]新一 × 志保(完结)

To堕落的猫,sherrydiaojy:
不是说了这遍文章完结了...=.=│││
(很火气>.<说了一次再一次)

sherrydiaojy 发表于 2005-5-4 11:12:32

拜托
这也叫“完结”?

000xjy000 发表于 2005-5-15 05:41:22

.......完结......?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [转贴]新一 × 志保(完结)