jugo 发表于 2004-5-17 10:02:28

回复:

最初由 黑骑士 发布
这个与以前的服部VS工藤有什么区别?感觉像无意义的投票!
才不呢。。。只能说你们看柯南时不够仔细!

黑骑士 发表于 2004-5-17 10:42:16

回复:

我无语!你们继续吧!

透zi 发表于 2004-5-18 19:27:51

回复:

飞过..............

永远的新兰 发表于 2004-5-20 12:23:26

回复:

绝对是和叶
但发型上来看,和叶是马尾,兰是披肩,和叶就比兰显的活泼可爱。
但眼睛上看,和叶是绿色的,猫头鹰的颜色,兰是蓝色的,大海的颜色!和叶比兰更有眼神
但行动上看,和叶一眼就可以认出平次是假扮新一!而兰通过了N次仔细观察后,才确定柯南是新一
但平次但和叶在迷宫的评价里那句:这女人越来越不得了了!!!%&007 %&007 %&007 %&007 %&007

嫣然一笑 发表于 2004-5-20 19:45:10

回复:

两个人都是相信爱情的笨蛋,不过和叶看起来在爱情里更笨一些.
她们的智商我不了解.

wilim 发表于 2004-5-20 20:36:33

回复:

似乎是和叶。。。

楠晴 发表于 2004-5-20 20:46:31

回复:

其实吧........
这两个智商差不了多少........真要说.....兰比和叶稍高一些.......
但在别的方面....兰比不了和叶.....

jugo 发表于 2004-5-21 11:53:14

回复:

我说是和叶自然有我强有力的证据

1,世纪末的魔术师-------兰,原子,和叶...有清楚的比较
2,失踪的人鱼
3,迷宫的十字路口......
...........等等有好多...只要和叶出场的基本都有...
再去好好看看吧...不行的话去问问青山先生吧.

Gardenie 发表于 2004-5-22 07:44:36

回复:

和叶,很清爽很有灵气的女孩子。

兰媛 发表于 2004-5-22 10:46:25

回复:

越想越是兰

liao507 发表于 2004-5-22 19:17:10

回复:

同意3楼的,这也太难选了.

liao507 发表于 2004-5-22 19:18:52

回复:

仔细想想,也许是兰.

liao507 发表于 2004-5-22 19:25:57

回复:

仔细想想,也许是兰.

永爱泉水 发表于 2004-5-22 20:21:54

回复:

最初由 jugo 发布
我自认为是和叶。。。虽然也很喜欢兰。。但是我早发现和也要聪明得多。。有敏锐得洞察力。。

赞同!!

Violet angle 发表于 2004-5-23 23:25:01

回复:

和叶吧!
兰洞察力不如她哟!
在 迷宫十字路 , 黑衣骑士  里都是和叶先发现服部,工藤假扮的对方哦!

Silver―Bullet 发表于 2004-5-24 00:11:38

回复:

虽然更喜欢小兰~
但是觉得还是和叶聪明一些

棉花糖糖 发表于 2004-5-24 00:23:19

回复:

和叶是傻。。。。傻的可爱嘛 ^^

棉花糖糖 发表于 2004-5-24 00:26:55

回复:

要说聪明,还是兰吧,怎么说兰也以着自己的推理能力猜穿柯南好几次

jugo 发表于 2004-5-26 10:42:46

回复:

1,兰,原子,和叶 3人在世纪末的魔术师中..只有和叶发现不应该会有放礼花,觉得奇怪.....
2,在人鱼的那个案件中...平次都没发现悬崖,但和叶发现了...
3,在迷宫..中和叶为了救平次,大喊"警察来了...."事后 连平次都说她这个女人厉害...

FrEE mAgIc 发表于 2004-5-26 14:49:21

回复:

最初由 Violet angle 发布
和叶吧!
兰洞察力不如她哟!
在 迷宫十字路 , 黑衣骑士  里都是和叶先发现服部,工藤假扮的对方哦!

和叶真是太了解平次了~~
这两个白痴要是不能在一起真是老天没眼呀!!!
偶的平和,嘿嘿%&007 %&007
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 和叶vs兰 谁更聪明?