蓝叶幽辰 发表于 2003-10-31 22:13:22

[原创]燃烧的火焰〈G&S Bar〉

燃烧的火焰

(一)

火,周围全是火。我拼命奔跑,只想逃离这里,可是冲天的火光将我吞噬……

又做噩梦了。我猛地惊醒,一下子坐了起来,满头大汗。为什么?接连几天来,我一直在做着同样的一个梦。梦里只有无边的大火,而我——只有我一个人在不停地跑,可是却一次次地被包围在火焰之中。

天还没亮。黑暗中,一切都是静悄悄的,只有那脑中还在尽职的走动,单调地嘀嗒声充斥着整个房间,却形成无形的压力。躺在床上,感受到的是一种静默,从四面八方涌来,将我包围,犹如困在无边的海洋,压抑的好象块要停止呼吸。翻身下床,博士还在沉沉的睡着。走进洗手间,在脸上泼了点水,感觉稍微好了一点,抬眼,看见镜中那个苍白的我,没有来的,心头又是一紧。

睡不着,我只好发呆。终于,闹钟的时针指向了7:00,简单的梳洗一番就出了门。温和的阳光懒懒地照射着大地,街上的人并不多,但每个人都行色匆匆。

“灰原同学!”回过头,一眼看见沐浴在阳光下的步美。我微微一笑:“早。”

步美十分开心,一蹦一跳地跑过来,脸上笑眯眯的——果然,是孩子呢!或许,这样最好吧……没有烦恼,什么都不用想……

蓦然觉得有一束目光在我身后,头又有些微痛,那种感觉——那梦里压迫的感觉再度袭来……谁?是谁在盯着我?为什么我……

“灰原,你怎么了?”步美关切地问。我摇摇头,眼睛迅速向四周望去——依旧是来去匆匆的人群,没有丝毫异样。

没有……没有……一定是我多心了……我努力平复自己的心情,不断的安慰自己。

“步美,我们走吧。”我说道。

“嗯!”步美高兴的点点头,拉起我的手——我似乎感到了一丝温暖,整个人渐渐平静下来。甩甩头,我努力赶走梦的余惧,不想再考虑其他。此刻,我只想当个普普通通的小学生,如此而已。

只是,恐惧并没有停止——或者说,刚刚才开始。

yingzheng 发表于 2003-10-31 22:16:57

回复: [原创]燃烧的火焰〈G&S Bar〉

楼主加油
现在很想看这种文
期待下文!

蓝叶幽辰 发表于 2003-10-31 22:19:51

汗,不要对我的速度抱太大指望……

yingzheng 发表于 2003-10-31 22:25:55

不要
我最近正郁闷,原因就不说了

蓝叶幽辰 发表于 2003-10-31 22:33:54

不过是我和同学两个人写,所以呢,应该比我一个人要快,过两天吧。第一次写G&S,有点怪怪的,写得不好就别见怪了~~~~~~~

yingzheng 发表于 2003-10-31 22:39:44

只要是就行了
多多来这吧
我一个人很没意思

蓝叶幽辰 发表于 2003-10-31 22:42:35

这里的确很冷清啊……

yingzheng 发表于 2003-10-31 22:51:22

比合之前还冷清
我也试着写写这种文好了
自娱自乐

欧阳飞 发表于 2003-10-31 23:26:15

开头感觉很不错哦~加油.
PS:以后总会好的,只要我们努力

yingzheng 发表于 2003-10-31 23:27:30

斑竹去做广告吧
很闷呀

欧阳飞 发表于 2003-10-31 23:33:39

只要我们这里有好内容,不做广告也有人来
酒香不怕巷子深嘛...

yingzheng 发表于 2003-10-31 23:48:53

没人发贴怎么有好内容?
还就请斑竹们多多想办法吧

继续催文!!

欧阳飞 发表于 2003-10-31 23:51:51

恩,大家都要努力啊,光靠斑竹4没用的~

阿利博士 发表于 2003-11-1 01:06:07

加油%&05

千代羽 发表于 2003-11-1 04:51:00

继续哈

蓝叶幽辰 发表于 2003-11-3 21:48:33

(二)
整整一天,我都觉得自己恍恍惚惚的。

“你怎么了?”放学的路上,柯南终于忍不住开口问道,“今天好像怪怪的。”

“嗯?”一直低头走路的我愣了一下,随即说道:“没事。”

“把什么都埋在心里……你,不累吗?”柯南没有看我,只是向前走去。

我没有说话,或者说——我不知道该说什么。

累……是吧……

“灰原,我们是朋友吗?”

朋友?陌生的字眼却让我感动。

“如果是的话,就不要把痛苦一个人分担,好吗?”分岔口到了,柯南向我挥挥手离去,“再见。”看着他的背影,我有些心安——我……不是孤独的,至少,还有人关心我。朋友的感觉……真得很好。

踢了踢路边的石子,我慢慢走着。解药,就差一点了。柯南,恐怕这是我唯一能回报你的东西了……

“博士,我回来了。”一进门,我就叫道。奇怪的是并没有人回答。这个时候,博士通常都在的啊!

我走进房间,却发现他坐在电脑前发呆。

“博士?”我喊了声。“小哀?”博士回过头,脸色却有些发白,“有你的E-mail……”

我的?我很吃惊,谁会给我寄信?我走到电脑前,屏幕上只有血红的几个字:

Sherry,期待再会!

红的刺眼……

我呆住了。是他,一定是他……

我瘫坐着地上,听不见博士担忧的声音。我只知道——他,依然没有放过我……

是……宿命吗?

yingzheng 发表于 2003-11-3 22:02:56

楼主,,不能多发点吗?
很好看,支持
加油且快续!

蓝叶幽辰 发表于 2003-11-3 22:11:29

我尽快好了,不过最近真的没什么时间。

千代羽 发表于 2003-11-4 22:50:14

继续继续
支持阿~

stde 发表于 2003-11-5 07:27:59

加油
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]燃烧的火焰〈G&S Bar〉