哀奥里亚 发表于 2004-5-25 11:55:40

[画] 宫野志保{赤井秀一}版修改[3]+老版

选择你,因为不想平庸.
承诺你,要用生命捍卫你.

江户川游嘉 发表于 2004-5-25 12:01:19

回复:

哀的鼻子好奇怪哦
秀一版的也不会是这个样子吧= =~

不过几天没来又看见小亚的画
嘻~真好

哀奥里亚 发表于 2004-5-25 12:05:20

回复:

那天看到你新换的头,吓我一跳........
不太适应...这张10分钟B到..........只能凑合了.................

谁的马甲 发表于 2004-5-25 12:06:19

回复:

那个鼻子实在是有点汗 - -0

哀奥里亚 发表于 2004-5-25 12:08:16

回复:

详细说下..........
难道我眼睛出了问题..........

panzerVI 发表于 2004-5-25 12:09:41

回复:

鼻子是有点……
另外眼神再阴一点就好了
吸烟……不良少年……
下回来个持枪的Gin版吧

江户川游嘉 发表于 2004-5-25 12:11:14

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
那天看到你新换的头,吓我一跳........
不太适应...这张10分钟B到..........只能凑合了.................

呵呵
最近在看网王啊
然后就换了Ryoma的头头
啊~~~~果然Ryoma才素王道啊
嘻~
恩……满厉害的了

不待了
我去继续网王了哈

啊~对了~还有谁谁也来了啊
嘻~
%&008  %&007

哀奥里亚 发表于 2004-5-25 12:17:17

回复:

这样A.............网王......
鼻子改了下.........大家KK..........
本来是持枪版秀一...............
还有,panzerVI,这是B良少女........烟M敢叼在嘴里..............

谁的马甲 发表于 2004-5-25 12:21:22

回复:

还是太长了 - -0

哀奥里亚 发表于 2004-5-25 12:24:27

回复:

还长?..........
等我一下..........
改........
好了,再小就凹进去了................
工藤那张我也改了下...........因为大家都提到了某问题...........
下次放出..........

谁的马甲 发表于 2004-5-25 12:38:14

回复:

你不理解我的意思……我说的是眼睛到鼻子的距离太远……鼻子往前伸太长……

哀奥里亚 发表于 2004-5-25 12:40:28

回复:

.......................
又要改...............等我...........

蓝叶幽辰 发表于 2004-5-25 12:43:06

回复:

感觉有点怪……

另,换新头与游嘉呼应啊~~~~~~

哀奥里亚 发表于 2004-5-25 12:52:38

回复:

谁谁觉D咋样?..................
蓝叶换新头...................一换头都B习惯了........

谁的马甲 发表于 2004-5-25 12:55:21

回复:

你们几个  - -0

谁谁绝对不会换头的……

蓝叶幽辰 发表于 2004-5-25 13:29:14

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
谁谁觉D咋样?..................
蓝叶换新头...................一换头都B习惯了........

龙马阿~~~%&007 %&007
大心~~

慢慢适应吧
指不定过两天换回来

另,谁谁真专一

谁的马甲 发表于 2004-5-25 13:35:54

回复:

咳咳 这个ID死也不换 但是我会另外注册一个ID用来换头(喂)

这个ID本来也是换头用的 - -0

谁的马甲 发表于 2004-5-25 14:00:39

回复:

那是我妈说的不是我说的 - -0

另我们还是不要水人家的帖子比较好(喂)

JacieNL 发表于 2004-5-25 14:04:00

回复:

记得小亚应该还有一幅赤井版的扛着霰弹枪的,一起放出来?^_^

哀奥里亚 发表于 2004-5-25 14:19:21

回复:

赤井版的扛着霰弹枪的?...............
当时AYALAAI放的那张?................
是不是这个?.........
N久了,当时K还行.............
页: [1] 2
查看完整版本: [画] 宫野志保{赤井秀一}版修改[3]+老版