imacintosh 发表于 2004-5-27 03:05:53

这里有人看过《梦里花落知多少》吗??

一部极度悲惨的小说,偶同学好多人看完后都哭了
偶居然什么反映也没~~
看来偶十分冷血的说~~
这里有人看过吗?
来说说感受啊

dolphin 发表于 2004-5-27 13:05:09

hlbt0123 发表于 2004-5-28 19:07:19

远听 发表于 2004-5-28 21:00:54

回复:

烂就一个字%&001

zelun 发表于 2004-5-28 22:25:06

回复:

我不喜欢看悲剧的说~~~

江蓠 发表于 2004-5-29 11:56:11

回复:

为了姓郭那家伙我还差点和别人吵起来……谁叫她把他捧得那么高……我赞成4楼的话!!

人85 发表于 2004-5-29 12:33:33

回复:

《圈里圈外》要比《梦》深刻的多。

哀の怨 发表于 2004-5-29 15:12:56

回复:

看过之后实在没什么感觉~

雅丫 发表于 2004-5-29 15:25:49

回复:

我那天生病在家看了一天,被那个茉莉气个半死

ALUCARD 发表于 2004-5-29 20:00:16

回复:

汗……边缘不是讨论这个问题的地方吧?真是,哎……长草了……

冰缘哀 发表于 2004-5-29 22:34:53

回复:

没看过。虽然说我喜欢悲剧。
明确说:过去不看,现在不看,将来也不会看。

最终幻想ゅoО 发表于 2004-5-30 00:29:27

回复:

《梦》给人感觉不太真实......
没有,第一遍看完没反应,第二遍看的时候,几个地方仔细回味了一下,还是不错的。就像:我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤......蛮喜欢这句话
相比之下,比较爱看《幻城》,体现了他自己独特的风格。文字华美且不缺少内涵.......
不妨去看看他在三,四届新概念上的文章,诠释的很深刻.

梦幻魔法 发表于 2004-6-5 21:27:58

回复:

这姓郭的就是一杀人凶手!人家陆续好好的,干吗让他死的不明不白的?!车祸倒没死,反倒给一巴掌推死了?!这死的也太怨了……%&021 %&044

蚊蚊 发表于 2004-6-6 22:04:55

回复:

呵呵,今天又看到有人发关于梦的贴了 
  好象看了很久了.....那个时候有好深的感受 
  每次看到有人发关于梦的贴 就会回一大篇的贴

关于梦....太多感触了,说不出的感触 太多的心痛
  不过我重头到尾没哭过,特别是第一次看完的时候感觉不大
  不过看多了,感觉也更多了,书里重头到尾都有着感伤,无论他
  语言是幽默的还是悲伤的都是感伤的
  我好心痛小北,虽然他很懦弱,但是他却是用他的方式爱林岚,那种刻骨铭心的爱
  我也心痛陆续,我不喜欢他悲伤的眼神,虽然我看不到 但是我感觉到了,我体会
  他的无奈,和心痛,和对林岚的爱,很深成....
  我心痛林静,从她的退让,她关键时候救了林岚,想到她被糟蹋的时候,就止不住心痛
  我心痛火柴,微微,她们身后有多少心酸,心痛,多少无奈,多少遗憾....
  最后提到的是那2个女的,真是无耻
  不过现实中,这种女的还少吗?

对有的人来说这本书是垃圾,但对我来说,我很喜欢,或许里面的故事不是真的
  太夸张,不过谁有说的清楚,到底是人生像电影,还是电影像人生?

千只虫 发表于 2004-6-6 22:53:58

回复:

其实《梦》刚看的时候还好,可是看完后相比较之下我还是更喜欢郭的《幻城》,《圈内圈外》刚看的时候是听别人说有点相象,后来觉得这也正常,毕竟现在雷同的东西多了,心平气和看待就好。

雅丫 发表于 2004-6-6 23:29:53

回复:

现在看这个的人很多,不过也有人不赞成看的

cake_0101 发表于 2004-6-15 20:31:19

回复:

最初由 zelun 发布
我不喜欢看悲剧的说~~~

我还是希望所有的人,特别是相互喜欢的人能有最好的结局!%&010

末秋里 发表于 2004-6-17 21:41:38

回复:

楼主真的发错地方了

珂·哀 发表于 2004-6-18 17:39:17

回复:

不管是不是抄的偶都喜欢这本书
为了书中太多无奈的爱情和结局,生活不就是如此么
很久没听到有人提起这本书了,汗~

九月晴 发表于 2004-6-18 23:25:33

回复:

看了《圈里圈外》和《梦》,觉得。。。。
以前我也是在这里指出网上有人说郭抄袭庄的传言,结果被人围攻。。。555。。太悲惨了
所以偶不发表意见。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这里有人看过《梦里花落知多少》吗??