蚊蚊 发表于 2004-5-29 02:38:02

最近新增主题好少...各位,为平和设计一个浪漫或搞笑的剧情吧~

呵呵,最近平和里,动静好小%&007  
   各位想想,加油的想,为他们想个浪漫或者搞笑的场景的
   %&003 %&003 %&003 %&003

"平次,你这个大笨蛋!"
   "干嘛呢"
   "起床拉,别忘了,今天我们还要和新一,小兰去游乐场呢!"
   "啊,我差点忘了,你怎么不早点叫我呢!"
   "哼,我叫你了一个小时了,是谁睡的跟死猪似的,还怪我呢"
   "...你你!"

一大早,屋子里就传出2人的吵闹声
    "小兰""工藤"2人同时叫起来.
    "不好意思迟到了"和叶不好意思的对小兰说说完转过身对着平次恶狠狠的说:"都是你,那么能睡"
    "谁叫你自己那么苯,叫个人都不会"
     "....."还没等叶和说"走吧,和叶我们去玩吧"小兰就拉起她的手,往游乐场走去

"哇,好好吃"和叶高兴的叫到
    "笨蛋"平次翻翻白眼
    "你说什么?"和叶瞪着平次
    "我说笨蛋!"平次无奈的重复
    "你..."没等和叶把话说完,平次就用手檫去她嘴边的冰淇淋
    和叶脸"唰"的红了.....平次还没对她做过这么亲密的动作,他们一起最多的就是吵架 
    于是2人都沉默......风静悄悄的,太阳暖暖的 2人谁都没开口了  
    "你脸怎么跟苹果似的难看S了"平次突然指着和叶的脸笑起来
    "你才丑呢!"和叶也回击

于是2人难得的好气氛就在平次一句玩笑中.......

OVER
 PS:偶就只有这个水平拉~嘿嘿,表K偶,而且我现在好想睡觉啊 2点过拉...我今天早上还要早起.....

http://www.tutu8.com/book/21153/photo_34606/Photo_1141336.jpg %&007

伊藤远 发表于 2004-5-29 08:19:24

回复:

平次好帥~XD

哆啦哀兰 发表于 2004-5-29 10:11:40

回复:

平次的确是帅。。。和和叶也很配。。。。。

羽毛 发表于 2004-5-29 10:24:53

回复:

郎才女貌XD
帅死了..

FrEE mAgIc 发表于 2004-5-29 10:30:51

回复:

最初由 蚊蚊 发布
   "你说什么?"和叶瞪着平次
    "我说笨蛋!"平次无奈的重复
    "你..."没等和叶把话说完,平次就用手檫去她嘴边的冰淇淋

好喜欢这个呀!!!!%&007 %&007
没想到平次还是懂一点点小浪漫的
嘿嘿~~
爱S平和!

和平精灵 发表于 2004-5-29 16:24:39

回复:

偶强烈支持~~~~~~~~支持楼主~~~~~~~~~

黑骑士 发表于 2004-5-30 09:28:09

回复:

支持!

冰缘哀 发表于 2004-5-30 10:05:17

回复:

重新唤醒对平和的热情。

★灰原☆ 发表于 2004-5-30 18:27:51

回复:

这才像平次和叶嘛
吵吵闹闹,好幸福~

FrEE mAgIc 发表于 2004-5-30 19:37:30

回复:

是呀
平和一定要幸福呀!

蚊蚊 发表于 2004-5-31 21:59:19

回复:

.......寒 各位也写写啊.....
  呵呵
页: [1]
查看完整版本: 最近新增主题好少...各位,为平和设计一个浪漫或搞笑的剧情吧~