秋枫 发表于 2004-8-21 11:21:11

回复: [原创]爱。缘线。〈完结〉

林原南 发表于 2004-8-21 12:15:40

不错不错!
可惜的是哀死了。
不过这对她来说,
也许是最好的结局。
只要知道新一的心里有她,
就足够了。

Eleanor 发表于 2004-8-21 22:20:48

哀死了么?
不解ing
去问我J吧

topthemes2001 发表于 2004-8-22 10:41:13

內容很美啊!

champagne 发表于 2004-8-22 10:43:00

恭喜恭喜…………
虽然不认识楼主……
但是只要是写文的……
都恭喜完结……
被TF……

破天之矢 发表于 2004-8-23 03:52:58

顶.

WhitePrimrose 发表于 2004-8-23 14:24:01

终于完结了~~支持ING~~UP~~

铃木寒雪 发表于 2004-8-23 16:52:02

等了很就终于续完了..
很不错的说!!

LOVE天使! 发表于 2004-8-23 17:45:12

老实说,写的真挺好的。虽然想象的很好,但是新一是不会喜欢灰原哀的,青山冈昌是不会让这种事发生的,因为新一会永远一心一意爱兰的。对不起,语气过于激烈,请原谅!%&047 %&175 %&111

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 17:49:54

这同样是你一相情愿的想法而已.
我完全可以说新一会爱上哀,73可以让这种事发生.新一不会一心一意爱兰.
将自己的想法强加于人还说的头头是道简直是愚蠢至极.
一切皆有可能,
如果一个人连希望都放弃了那她已经死了.
以上.

WhitePrimrose 发表于 2004-8-23 20:40:18

不错不错!
可惜的是哀死了。
不过这对她来说,
也许是最好的结局。
只要知道新一的心里有她,
就足够了。哀没死啦~~~~

WhitePrimrose 发表于 2004-8-23 20:43:41

老实说,写的真挺好的。虽然想象的很好,但是新一是不会喜欢灰原哀的,青山冈昌是不会让这种事发生的,因为新一会永远一心一意爱兰的。对不起,语气过于激烈,请原谅!%&047 %&175 %&111
老实说,你在这里说这个很……无聊!因为这里是柯哀联盟!
同意哀切贝里亚的~~~

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 20:46:46

叫我小亚好伐|||||||........

lucky119 发表于 2004-11-19 21:03:38

不错啊

sherry 哀 发表于 2004-11-19 21:51:01

8错,8错。不过看前面怎么像写新兰啊!(偶没仔细看,太长了,而且字这么小!说错了8不要怪偶阿!)

Mnemosyne 发表于 2004-11-19 22:53:40

不要完啊~~~楼主!
觉得这篇文和blue.cat的《Endless》感觉好像(当然内容完全不像),前世已经不能在一起了,今世为什么还不能再续前缘呢?太悲哀了。

水色蔷薇 发表于 2004-11-23 20:59:51

奇怪了```
为什么老说哀死了什么的```
在此我正式解释一下```
工藤在宴会的时候突然想起前世的事``
感应到哀会出事```
然后就是哀要出车祸的时候在最后一刻``
工藤把她拉了回来``
也就是救了她了好不好``(不要误会``两个都平安``)
所以这篇是好结局的好不好啊``
- -0- -0- -0- -0- -0- -0- -0

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-2-2 17:18:41

是吗?·~!~~~~~~~~~~~~~~~真太好了!~~~~~~~~~~~~~~~~好感动啊·~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sf4869 发表于 2005-2-3 11:17:28

好文!顶下!

水色蔷薇 发表于 2005-2-3 11:38:15

这篇古董怎么又上来了......
沉了吧沉了吧.........- -
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]爱。缘线。〈完结〉