KT-7 发表于 2004-6-1 18:10:35

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
我来支持你了HA...........
有莎木M?/.....................
你上面那张不就是吗--|||
莎木的汉化版还不能玩,DC盘的话要做引导盘~

残酷天使 发表于 2004-6-1 19:42:30

回复:

刚说就有?而且贴图这么完美?嘿嘿。。。

KT-7 发表于 2004-6-1 20:36:59

回复:

莎木能模拟是今天放出的新闻。至于樱前几天就有人模拟成功了~

再发两张强图………

超级柯南迷 发表于 2004-6-1 22:18:35

回复:

好啊,不过问一个小白问题,DC是什么?

☆怪盗℃メ绅士 发表于 2004-6-1 22:50:14

回复:

DC啊!游戏机咯......不过偶还是觉得PS要好些........还有XBOX........<不过偶没玩过>
    想PS版的三国无双....偶觉得还不错.....
        对了..《最终幻想X》..是PS版的吧.....那款游戏不错.....光看CG就够吸引人的....遗憾的偶没玩过.........
          对了.....有玩网络游戏的吗???
             推荐几个好的嘛........
          偶前一阵子在玩<梦幻西游>....不过现在没玩了....整天都连级..没意思啊..
          偶最近又在玩一个叫<汤神志>的单机游戏....不错哦.....
           有兴趣的朋友可以去买来玩玩..........
  恩.....<生化危机>.有电脑版的吗??????????

マハーヴァイロ 发表于 2004-6-2 01:09:56

回复:

dc就是ss的后继机种dreamcast啦.
期待生化危机维罗尼卡.要是什么时候有ps2模拟器就好了,好想玩wildarm和传说系列啊.

KT-7 发表于 2004-6-2 06:54:05

回复:

最终幻想X是PS2的………

哀奥里亚 发表于 2004-6-2 11:58:50

回复:

莎木能模拟是今天放出的新闻................
莎木几?............

KT-7 发表于 2004-6-2 12:22:00

回复:

当然是莎木1~

超级柯南迷 发表于 2004-6-2 12:30:38

回复:

原来DC是SS的后续 啊,我还以为就是SS呢。

哀奥里亚 发表于 2004-6-3 00:43:00

回复:

................
很多这样认为D..............

Lurkov 发表于 2004-6-5 22:18:07

回复:

玩过斑鸠了
感觉还受得了吧 20-30fps 因为机器不行……

国见比吕 发表于 2004-6-6 12:18:49

回复:

什么时候能玩《少女的鸟笼》系列啊~~~大期待~~当年买DC它可是一大动力啊~~~后来才发现中国没有这个游戏的盘,555

哀奥里亚 发表于 2004-6-8 01:53:27

回复:

《少女的鸟笼》?????.........
M听说过A............难道是.........????????..........

LansXer 发表于 2004-6-12 16:07:00

Lurkov 发表于 2004-6-12 22:03:27

回复:

0.2已经出了
而且更加完美

KT-7 发表于 2004-6-12 22:18:14

回复:

啊,今早才发现更新预告,晚上就出来啦~

alkd 发表于 2004-6-12 22:32:55

回复:

实际上现在我正在用它玩DC游戏,真的很完美

Detective_Ling 发表于 2004-6-12 22:37:51

回复:

效果绝对合格,既然游戏能用,那也没什么好说的.

贝克街→寻觅 发表于 2004-6-16 20:53:42

回复:

还好我家早就有DC啦!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【DC醒目】DC模拟器 Chankast alpha 0.1运行截图~~~(很强啊)