工藤荔优 发表于 2004-8-3 22:23:29

回复:

其它的我有些不明白。他打开箱子了吗?他会认为是哀吗?
但是,我觉得他和哀反正关系很复杂!!!

恒星 发表于 2004-8-17 19:09:10

回复: 对于GIN不打开箱子的一个猜想

那即是说,GIN知道小哀变小了?!但是他之前还见过她变大的样子啊

Cool KID 发表于 2004-8-17 20:06:29

我想GIN应该不知道SHERRY变小,因为再次看到灰原是正好变成大人的时候啊
至于为什么不打开箱子,说实话,我当时想了半天也想不通,不过,这动画片中有很多问题都想不通的,也不在乎多这一个了

8da 发表于 2004-8-17 22:28:42

GIN可能不懂哀的真实身份.

想做ANGEL 发表于 2004-8-18 17:39:16

赞同!要不说不通!GIN智商很高的
不过问个问题
为什么说GIN喜欢或者说在乎哀呢?

jaywizard23 发表于 2004-8-18 19:29:44

enjoymorning 发表于 2004-8-19 11:05:33

我看完了的猜想将染是(表打我啊~~):哀把柯南的事情告诉了GIN ,所以,GIN 就放了这小鬼的,所以说,是小哀救了哪个白痴侦探内啊,我伟大的哀~~(被所有人打死~~~~~)
请大家理解,我当时就是这么想的

mingyena 发表于 2004-8-19 11:58:05

哎呀
打开了不就没戏演了吗??(自以为是中)

enjoymorning 发表于 2004-8-21 19:42:08

楼上的解释好伟大啊~~~果然是“一针见水”啊%&175 %&111 %&068 %&139 %&075 %&203 %&011 %&146 %&175 %&047 %&182 %&118

wubei 发表于 2004-8-23 00:01:57

柯南脸上的光只是灯光而已,不能说Gin一定看到柯南了,我不认为那么冷血的Gin会把他当成Sherry而放过他.

haibara 发表于 2004-8-23 15:09:29

不过我觉得GIN知道里面是CONAN的可能性更大
因为最后他走的时候除了强调|“大人”外,还强调了“侦探”……

宁天若 发表于 2004-8-26 17:25:37

也许在那一瞬间,GIN的心理活动进行得比我们的讨论还要激烈,所以他一时无法得出结论,所以采取了更为稳妥的办法,就是阻止打开箱门。

FinoAi 发表于 2004-8-26 18:22:44

个人认为,GIN故意放过SHERRY的可能性不大

Cherry Brandy 发表于 2004-8-26 22:16:09

同意楼主.

复活の怨灵 发表于 2004-8-27 20:13:03

他们不是一直都在找哀吗?呵呵,那如果GIN真的认为里面是哀,那他为什么不直接打开?!

Juvenile 发表于 2004-8-29 13:17:16

呵呵!!
偶一直8知道gin和哀有什么关系??
哪一集讲了????
也许是gin因为自己没抓到人心烦意乱没发现。

苏姐姐 发表于 2004-9-1 10:35:51

哎呀
打开了不就没戏演了吗??(自以为是中)尾行...............
73啊73,服了他了............= =

九月晴 发表于 2004-9-1 21:04:57

希望如此啦

笋木脑袋 发表于 2004-9-1 21:21:09

回复: 回复: 对于GIN不打开箱子的一个猜想

等着73收的烂摊子多着呢……这可能是他迟迟不肯结局的原因把
殊不知这样烂摊子只能越来越多%&142
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对于GIN不打开箱子的一个猜想