i am you 发表于 2004-8-10 08:18:23

回复:

很不错的说!!!
我收下了。

永恒的爱 发表于 2004-8-12 18:08:18

回复: 【GIF】要保护的人是……

好啊,好啊,好的一塌糊涂

小小·耗子 发表于 2004-8-12 18:42:59

拍拍爪子~~

lxc2002 发表于 2004-8-12 19:41:03

收了!

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 19:45:39

我哇卡卡````做的好,掌声``````
灰原画的好像啊```是73的原画???
看到哀KISS柯南的换面,真想把柯南灭了```` %&070

chenconan 发表于 2004-8-12 19:49:58

掌声如雷~~~~~经典~经典~好好~~!!!

谁的马甲 发表于 2004-8-12 19:50:24

……我只是“作监”内容方面我一概不知……

y工藤小影y 发表于 2004-8-12 19:54:32

8错 8错~~~~

收了~~~
楼主辛苦了

冰轩泪 发表于 2004-8-12 20:15:00

啊啊啊啊……我要拿到别处去做签名……不反对吧……

澈落斯雅 发表于 2004-8-12 20:16:19

不会作gif,羡慕中~

流年 发表于 2004-8-12 20:36:21

啊啊啊 啊不错

月影密探 发表于 2004-8-12 20:44:45

好棒
好棒
好棒
好棒
好棒
好棒
热烈鼓掌!%&002
好痛%&080

cinderella 发表于 2004-8-12 20:45:07

好强的说,PF啊!!!!%&002  
哎,相比之下,偶简直就。。。。。%&080

skycat1 发表于 2004-8-12 20:50:44

顶一下,做动画真的不是一般的累。

sherryconan 发表于 2004-8-12 21:26:00

偶有一个问题,偶看得见,也下了,可是下完打开一看,只有一半,咋回事?
另,好棒的说(怎么感觉有点勉强?表打我,真的不错- -|||)

妖女 发表于 2004-8-12 23:19:01

天 你、你、你还是谁谁吗
啊啊啊 至高无上法力无边的主啊 要不要咱给您烧柱香%&037 谁谁我爱死你了 (抱住狂亲~~~~~~~~~)
就是后面XXX一的眉毛粗了点 想到某新之助 汗
再有那段XXX一手捂胸口眼睛反光那张 想到h的水泡眼新一 汗

另,雨儿的意思 汗||||||||感觉像在说——除了顶你还能再说废话?汗呐|||||||

泪沴 发表于 2004-8-23 21:31:19

很好呀!!!
这是我梦寐已久的结局。

lockon1412 发表于 2004-8-23 21:34:02

哇 厉害 厉害~~ 喜欢的说`

chenconan 发表于 2004-8-23 22:30:38

太经典了~我喜欢~

reiko 发表于 2004-8-23 22:36:23

赞啊……楼主真是有够耐心了,要是我的话做不到几页就撤了= =
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【GIF】要保护的人是……