qjp0719 发表于 2004-6-14 17:01:30

回复:

怪事年年有,今天特别奇。

fangzh 发表于 2004-6-14 19:10:00

回复:

原创的东西
也不是新一本人

双一姐姐 发表于 2004-6-15 15:33:15

回复:

酱子很好啊,融会贯通,就像CLAMP的做法一样哦!!

bacai-111 发表于 2004-6-15 18:12:31

回复:

难以想象啊!

fxz1989 发表于 2004-6-15 20:04:40

回复:

最初由 明智耕助 发布
难道是侵权?
一个家的小孩子,何来侵权之说?

冰寒泪 发表于 2004-8-23 17:43:45

回复: 求助 新一和小兰在犬夜叉哪一集里面出现

128的7分37秒

朴真熙 发表于 2004-8-26 22:02:11

汗~~~~~~还真混乱啊~~~~~~~~
串来串去的说

恒星 发表于 2004-8-27 04:38:01

马上去看.....

魔兽 发表于 2004-8-27 20:27:07

发张图

枣枣 发表于 2004-9-1 20:47:52

柯南的增强脚力鞋和狗狗的碎铁牙哪个更厉害呢?不过我已经很久没看犬夜叉了,现在到第几话了?

conanvs1412 发表于 2004-9-1 20:56:24

我要去看!!!

九月晴 发表于 2004-9-1 21:00:51

果然是小学馆的作品,恶搞

gyhu 发表于 2004-9-2 10:51:54

不错哦,恶搞笑,大家都是小学馆的嘛

双一姐姐 发表于 2004-9-2 19:08:46

真的啊,犬夜叉的碟子放那儿还没看呢,这样的话,我就直接跳到你们说的那集看吧!!哈哈

xrj8866 发表于 2004-9-2 20:10:48

好惨啊!我刚刚好看到126集,没有新的犬夜叉了,55555……好想看那一集呀!!

希滢 发表于 2004-9-2 20:27:55

128大文化祭的那一集,戈薇的学校文化祭有很多舞台剧表演,其中两个跟新一和兰很像而已,不是本人啊,柯南在一集的结尾还拿着《少年SUNDAY》看呢,封面是犬夜叉

Diablo_JJ 发表于 2004-9-2 20:35:57

什么情节阿,有意思

希滢 发表于 2004-9-2 20:42:10

没什么情节,一晃而过大概2秒钟

Haibari Ai 发表于 2004-9-2 23:00:20

回复: 回复:

想象一下,新一大喊:“gin,看我的風之傷!”那黑暗組織肯定不是新一的對手了。%&204 可是....新一是半妖嗎?(不然他怎麼使出風之傷?%&189 )

Haibari Ai 发表于 2004-9-4 14:41:03

哎呀,是我把大家嚇跑了嗎?那真是不好意思了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助 新一和小兰在犬夜叉哪一集里面出现