~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-2-2 16:27:16

回复: [转贴] 五个人十二年的友谊(by宁言)

没人回答偶啊,到底完了米啊?!~~~~~~~~~~~~~~~~偶感觉好象没完似的!~!~~~~~~~~~~~~~~

kaede 发表于 2005-2-2 16:28:54

选择这个角度不错呢,当时看的时候就为题目感动了下

清水无色 发表于 2005-2-7 17:46:19

已经写完了吗?写得很好呀,但是有些意犹未尽~

谷雨清风 发表于 2005-3-18 20:46:15

这个作者写的很好吗?再长一点就更好了

谷雨清风 发表于 2005-3-18 20:48:57

这个作者写的很好吗?再长一点就更好了!%&199 %&071 %&135 %&007 %&206 %&078 %&142 %&014 %&213 %&085 %&149 %&021 %&220 %&092 %&156 %&028 %&227 %&099 %&163 %&035 %&111

沫麟彻 发表于 2005-3-18 20:51:02

楼上干嘛弄那么多表情。
看了之后蛮平静的,宁言的文,清风吹过的温馨感觉。

SHINICHI01 发表于 2005-3-18 20:55:52

这真的比较少见,支持一下.
顺便请楼主照顾下新人,先告诉偶结局
页: 1 [2]
查看完整版本: [转贴] 五个人十二年的友谊(by宁言)