水无伤 发表于 2004-6-7 22:03:43

转帖 怪盗KID的大危机的番外篇 锵锵三人行

作者:sorrento7
上次发的那篇的番外,还有一篇,也是很搞笑的,要是有人想看的话我再贴

这个应该算是那个大危机的番外吧,原本不写的,但是……开学前最后一次温习名侦探柯南的时候发现在近畿剑道大会服部一个人破案那一集里,那个京都的冲田也很不错啊~~~~~
呵呵呵呵~~~~~哦呵呵呵呵~~~~~(疯了……)
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
很短的前言
话说平新白黑四人把什么都弄清楚了以后,商量要搬到东大附近的一间公寓去住。为了体现这间公寓是属于四人共同所有的,他们决定一人出四分之一钱。对于家里本来就有钱的新一服部白马来说不是问题,家里没多少钱的快斗也把偷来的东西变卖出去付了他的那份钱,当然没有人阻止他这么做(三个不良侦探……)
这是他们四人从东大宿舍搬到一间公寓里以后的事情了……

锵锵三人行

就算是亲人住在一起也难免要起矛盾,何况现在要说的是四个并非亲人在感情上别别扭扭不善表达的男生。住不到三个月,原本在学校宿舍里睁只眼闭只眼一忍再忍的某些东西已经要爆发了,遭殃的理所当然是那些神经比电线杆还粗的人…………
工藤新一给服部平次的三大禁忌:
1、不可以将视线在黑羽脸上停留超过三秒钟。
服部:“为什么啊!?”
新一:“因为我发现你每次看到黑羽笑的时候脸上都会出现一种俗称‘要流口水’的表情。”
服部(委屈):“那是因为你都不太经常笑,黑羽就不同,他不但每天都在笑,而且很……”
新一(青筋):“真是不好意思,我就是不太爱笑。”
(正解:其实新一和平常人一样,但是快斗实在太爱笑了,这就是所谓的相对论吧……[装高深中])

2、不可以将视线在没有戴防具的冲田脸上停留超过两秒钟。
服部:“这个怎么少了一秒钟?”
新一(心想):“因为这个的威胁更大……”
服部:“冲田以前在京都泉心高中的时候就是我的好对手了,你总不能因为他长得和你几乎一模一样就……”
新一:“废话少说啦,照办就是!”

3、不可以拍着工藤新一的肩膀说类似“冲田我们比一场吧!”“黑羽表演变声和魔术给我看吧!”的话。
服部:“你们三个长得这么像我当然有认错的时候了啊!”
新一:“你的眼睛就不能再睁大一点吗?我们三个哪里像了?”
服部(火大):“像像像!除了发型仔细看有点不一样外哪里都像!尤其是黑羽和你连声音都一样!”
新一(更火大):“原来你只要脸长的一样就好了啊,哼!反正黑羽的主意你是打不了,冲田现在没有女朋友你干脆转到医学系去和他一起算了。”
工藤新一有史以来第一次摔门而出。

白马探给黑羽快斗的三大禁忌:
1、就算纯粹想研究也不能一直看着工藤的脸。
快斗:“为什么啊?”
白马:“因为每天早餐时间你盯着工藤工藤瞪着服部服部看着你这样很诡异。”
快斗:“啧,什么鬼理由。”

2、就算纯粹好奇也不能一直看着医学系冲田的脸。
快斗:“难道这次是我盯着冲田冲田瞪着你你看着我吗?”
白马:“不是,是因为我不爽。你上次看了他足足50秒。”
快斗:“你不爽关我什么事啊?你算那么清楚干什么?”(你的神经真的只是比电线杆粗而已吗?)
白马:“废话少说,照办就是!”

3、不可以装成工藤或冲田的样子去找服部。
快斗:“戏弄服部是我唯一的生活乐趣,你也太苛刻了吧!?”
白马:“那个德芙巧克力脸有什么好戏弄的,戏弄他你不如去戏弄东京警视厅除我老爸以外的那些笨蛋。”
快斗(终于发火):“给你三分颜色你就开染坊啊,我就是不听你的又怎么样!暴君!”
白马:“我暴君?是你神经太粗!”
快斗:“我神经粗?气、气、气死我了!”
黑羽快斗有史以来第一次摔门而出。

冲田给其舍友的三大禁忌:
1、不可以看见我就喊“哇!哪里发生了谋杀案?!”
舍友A:“谁让你长得像工藤新一。”
舍友B:“医学系的人最容易神经出错,再加上你这张虽然很帅但是注册商标一样的脸我们害怕总有一天真的有谋杀案会发生在我们身上。”
冲田:“…………”

2、不可以看见我就摆一张失恋的脸。
舍友A:“谁让你长得像黑羽快斗。”
舍友C:“我们一看见你就想到美丽的明美小姐心系黑羽快斗的事,是人都会伤心。”
冲田:“………………”

3、不可以看到我就说类似“工藤,服部在找你!”“黑羽,你知道白马去哪里了吗?”的话。
舍友B:“长得像不是你们的错,但是同在一所学校里就是你们的错。”
舍友C:“我们看见你在这里过得快活就有一种工藤黑羽来这里住的感觉,真是担心什么时候服部和白马会来这里找人然后我们的日子就难过了。”
冲田:“那还真是辛苦你们了。”
冲田有史以来第一次摔门而出。

那间现在空出来的141室里,有三个人在大眼瞪小眼。
“我的还可以理解,你们不是搬出去了吗?怎么又回来了?”冲田擦着竹剑无所事事。
“我才感到奇怪,冲田你的宿舍不是这里吧。”新一玩着足球,有所戒备的目光瞄向冲田。
一边的快斗吃冰淇淋消气中。

不过不知是因为脸还是因为遭遇差不多的关系,三人在太阳落山前就已经成为无话不谈的哥们,新一快斗更是把今天跑回来的原因抛至脑后。直到一阵急切的敲门声响起…………
“黑羽,你去开,我暂时还不想看见他的脸。”一听就知道谁敲门的新一干脆背对门口。
而被唤醒记忆的快斗也摆出了一张超级不爽的脸开门:“谁啊。”
“工藤~~~”认为这种很臭的脸只有新一才会摆给他看的服部立刻抱住快斗泪流满面,“不要生气了我全都照你说的做就是了~~~回家吧~~~”
新一头上的青筋用手指已经数不过来了,而快斗则是比任何一次都要彻底地石化。
一旁的冲田看不下去,好人做一回地走到两人身边:“服部,你认错——”
上天不让可怜的冲田继续说下去,很快的他就落入了另外一个刚刚才来到的人的怀抱。
“黑羽,回家……忘记今天我说的那些事,下次不要再这么晚都不回来了。”
沉默……
沉默…………
沉默………………

“服部平次……”足球滚动的声音。
“白马探……”扑克牌手枪摩擦的声音。
“你们……”竹剑转动的声音。

羽田:“哦呵呵呵呵~~~~~东大的学生真有活力啊~~~~~”

蚊蚊 发表于 2004-6-7 23:28:23

回复:

.........寒..........E搞    

dolphin 发表于 2004-6-13 13:37:04

金田新いち 发表于 2004-6-15 00:00:40

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-20 13:46:34

回复: 转帖 怪盗KID的大危机的番外篇 锵锵三人行

超级有趣的啊~~~
带点BL的恶搞~~~~~~~
喜欢ING~~~~~~~~~~~~~~

明石姬 发表于 2004-8-21 06:33:06

看前先给楼主大人鞠个躬感谢,某人找这个部分找了N久的说…

黑羽Akako 发表于 2004-8-21 20:36:04

BL?
汗+笑死!
冲田也很可爱呀!
页: [1]
查看完整版本: 转帖 怪盗KID的大危机的番外篇 锵锵三人行