夕辰 发表于 2004-8-26 11:39:16

回复: 大家的生日的基本列表搞定,来看看吧(累死我了),继续告诉我生日吧,我来补充

9.25
阴历是8月15......中秋节哈~~

夕维 发表于 2004-8-26 18:40:17

回复: 大家的生日的基本列表搞定,来看看吧(累死我了),继续告诉我生日吧,我来补充

12月24号- - 看到一个和我同月同日生的人…………

kazuhawoo 发表于 2004-8-26 21:26:06

落花如蝶 发表于 2004-8-26 22:25:57

smile_和叶 发表于 2004-8-27 20:53:29

2月25日,可别忘了!!!

银和月影 发表于 2004-8-29 10:47:28

米米的生日是11月20号~~

魔剑 发表于 2004-8-29 10:48:27

9月15

热之心 发表于 2004-8-29 11:31:25

更新到这里了~~~~~~~~~~~

那个魔剑小朋友,昨天是JJ 不好
对不起啦%&164 %&164 %&036 %&036 %&235 %&235 %&043 %&043 %&228

Shardon 发表于 2004-8-29 11:42:38

HOHO

没关系的
他咋会介意捏

尘飞扬 发表于 2004-8-29 12:33:51

偶系5月18日滴

Angell in sky 发表于 2004-9-2 13:24:34

1月30~

为杰沉沦 发表于 2004-9-2 22:00:59

我  8月21日

天舒 发表于 2004-9-3 21:31:57

蓝色风笛 和我一天
6月 20

jocelyn 发表于 2004-9-3 21:33:47

偶是12月滴!!嘎嘎`

jocelyn 发表于 2004-9-3 21:34:42

12月3号`忘了说了,嘿`射手座滴`

黑骑士 发表于 2004-9-4 19:07:19

帮妹妹整理一下……

1月13日    lxlKID

1月30日    Angell in sky

5月18日    尘飞扬

6月20日    天舒

8月21日    为杰沉沦

12月3日    jocelyn

冰滟 发表于 2004-9-4 21:19:25

1月27啦多谢啦

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-9-5 11:13:10

寒,开贴庆祝??

保证去灌水!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大家的生日的基本列表搞定,来看看吧(累死我了),继续告诉我生日吧,我来补充