alkd 发表于 2004-6-13 09:33:58

[推荐:罪恶装备X]已添加HTTP下载

GUILTY GEAR X

发行商/制造商:SAMMY
游戏类型:FIG

《GuiltyGearX》是Sammy制作的大型电玩移植作品,但不管在游戏读取速度、画面表现、动作流畅上都有更胜大型电玩版的优质表现,而且就连连续技等技巧的使用上也都和大型电玩版一样,让玩家可以轻松简单地施展出来。

另外游戏中除了玩家熟悉的角色们如圣骑士团长KY、生体兵器Sol、快贼领导的居合斩高手Johnny等都会登场,而且每个角色都有独特的故事剧情,当玩家在进行故事时,所有的口白对话也都请声优进行配音,另外依照故事过关顺序等条件不同还会产生比前作更加复杂的分歧剧情,让玩家能尽情探索故事背后的真相。

特别完整版,背景音乐完全收录;该游戏需要新版DX的支持,建议安装DX9;如果游戏无法运行,请导入游戏安装文件夹内的GAME.reg注册表文件;游戏中随时按下开始键即可观看人物的出招表(CommandList),所以就不另外提供出招指令了

http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=203191

无须注册即可下载

……………………………………………………………………………………

HTTP下载(10天内有效)
http://pickup.chinamofile.com/4133432348472974

alkd 发表于 2004-6-13 09:42:44

回复:

btchina上的连接,种子比较多:
http://ppn.dl1.btchina.net/download.php?s=437e73bf6eb3f8db&attachmentid=202338

alkd 发表于 2004-6-13 13:14:47

回复:

这个算是秘籍吧……
在开始画面时,依次输入↓→→↑,再按START的话,可以使用两个BOSS。TESTAMENT和DIZZY。
在ARCADE模式中,使用同一人物(即接关时不换人)通关,或者在SURVIVAL生存模式中打败LV20时乱入的TESTAMENT,就可以选择TESTAMENT进行游戏;
在ARCADE模式中无败绩通关,或者在SURVIVAL生存模式中打败LV30时乱入的DIZZY的话,可以选择DIZZY。
使用DIZZY或TESTAMENT(注意:必须是通过前面两种方法而不是通过第一条秘籍来使用)无败绩通关,可以使用GG MODE。
在GG模式下,每个角色的必杀判定和速度都有所加强,而KY这个角色更是变成了暴走版(形象尽毁…………)

以上……

kidfake 发表于 2004-6-13 13:55:57

回复:

不错有《月华剑士-幕末の浪漫》的风格,我喜欢,因为我只会玩这个格斗游戏。。。

alkd 发表于 2004-6-13 14:07:34

回复:

寒一下,幕末的年代大概是18世纪末期(大概)而这个GGX的舞台是定义在2180,22世纪,历史和幻想的差距…………
不过似乎因为都兵器格斗游戏的缘故,风格也并非没有相似之处吧

贝克街→寻觅 发表于 2004-6-16 20:50:18

回复:

我经常在家里的DC上打来打去的!还不错~不过超越KOF?只是动画效果吧?

小哈 发表于 2004-6-17 06:33:27

回复:

超越KOF的格斗游戏太多了……

KT-7EX 发表于 2004-6-17 07:03:41

回复:

SNK倒了,KOF已不是以前的KOF了…………

DJ×DJ 发表于 2004-6-17 16:24:59

回复:

还是GGXX好玩,华丽至极

alkd 发表于 2004-6-17 17:39:00

回复:

……总而言之,这个是游戏共享,有兴趣的下载

KILLER-D 发表于 2004-6-17 19:06:23

回复:

有了~~同上上的GGXX好

kidfake 发表于 2004-6-18 07:25:25

回复:

金手指有没有???
还有我装了directX9.0,怎么还不能运行

alkd 发表于 2004-6-18 18:31:19

回复:

最初由 kidfake 发布
金手指有没有???
还有我装了directX9.0,怎么还不能运行
运行游戏安装文件夹内的GAME.reg注册表文件
金手指?这个是PC版...

alkd 发表于 2004-6-18 18:33:03

回复:

最初由 DJ×DJ 发布
还是GGXX好玩,华丽至极
GGXX确实好,不过大陆有几个街机有的?

kidfake 发表于 2004-6-18 19:18:35

回复:

进去了,结果,说了什么“direct3D HAL”然后一堆乱码,确定就跳出来了,这
又怎么了,我XP的

alkd 发表于 2004-6-19 18:34:11

回复:

我也XP啊……奇怪了
大概是显卡问题

№暴走の狮子 发表于 2004-6-20 13:49:40

回复:

来吧来吧...GGX我还没输过~HOHOHOHOHO~

№暴走の狮子 发表于 2004-6-20 13:52:11

回复:

我家DIZZY是无敌的~~来吧~跟我挑吧~

№暴走の狮子 发表于 2004-6-20 13:52:48

回复:

最初由 alkd 发布
GGXX确实好,不过大陆有几个街机有的?

上海有一个街机房有~

K8I8D 发表于 2004-6-20 21:59:35

回复:

我是菜鸟 请问GGXX是什么啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [推荐:罪恶装备X]已添加HTTP下载