takagi 发表于 2004-6-13 17:05:33

[OC练习]夜战(局部图)

嗯。。。OC果然是好物(再次强调)
另外由于全图涉及某虎私趣味,所以这里只放局部(谜)
以上

受了些很谜的刺激(?)于是决定贴全图

如果您是翩翩少女或精神承受能力不够高的话请务必回避此链接
否则对于擅自观看可能造成的任何副作用某虎概不负责
啦啦啦
(逃)

梦雪 发表于 2004-6-13 17:09:20

回复:

头发好硬………………

不过不错的哈~~~

老虎考完了吧?祝贺一下~~~

Iswing 发表于 2004-6-13 17:12:36

回复:

光影感觉很棒,颜色也很PL,就是飞起来的辫子有点不自然

玩具骑兵 发表于 2004-6-14 00:13:50

回复:

整体校果还不错

lovecat512 发表于 2004-6-14 19:36:17

回复:

画得好哎....!!!!!!

只是手是不是大了点?

takagi 发表于 2004-6-15 01:02:43

回复:

受了些很谜的刺激(?)于是决定贴全图

如果您是翩翩少女或精神承受能力不够高的话请务必回避此链接
否则对于擅自观看可能造成的任何副作用某虎概不负责
啦啦啦
(逃)

takagi 发表于 2004-6-15 01:03:43

回复:

最初由 lovecat512 发布
画得好哎....!!!!!!

只是手是不是大了点?
确切地说是左臂太短…… = =a
手应该刚好(吧)

逆空 发表于 2004-6-15 01:04:53

回复:

小虎的作品看了这么多  总是感觉怪怪的。。。。

lidiya 发表于 2004-6-15 17:21:01

回复:

所谓怪怪的地方。。大概就是第一眼看上去的时候他的头快掉下来的样子吧= =

不过这色彩!这效果!这。。。!!!感觉太好了太棒了我快流泪了(- -)!
用什么软件的啊。。。(N。。我只会用WIN里面的画图板。。。。///)

Iswing 发表于 2004-6-15 17:40:39

回复:

一只老虎……颜色真的很好
好像头要掉下的原因是脖子的透视有点问题

贝克街→寻觅 发表于 2004-6-16 08:51:40

回复:

还算差不多了啦~眼睛的比例是不是再考虑一下!

恋羽 发表于 2004-6-16 09:00:33

回复:

除了头的感觉有些不好,另外都很不错

pineapple 发表于 2004-6-16 14:03:30

还让我说还让我说>____<

精灵弟弟飞到我家来吧XD
老虎叔叔住楼下吧(谜)

说实话,除去色彩,人物的造型(POSE)的设定,…………是失败了。
个人意见。老虎你杀了我吧5555我错了……

takagi 发表于 2004-6-16 14:05:19

回复:

没4咱不会画人物动态(远目)

那是老虎哥哥呀!!!

pineapple 发表于 2004-6-16 14:15:00

回复:

叔叔叔叔叔叔就是叔叔!!你个中年控!!!

少找客观理由去练!(扬鞭子)

takagi 发表于 2004-6-16 15:49:32

回复:

罗X才是叔叔呀!!!!!分明你是大叔控才看谁都像大叔!!!!!

鞭子好谜(呼呼)

pineapple 发表于 2004-6-16 16:00:46

为了一个兄弟(谜)Q都死了开不开了

罗X是哥哥!!长的象哥哥!至于叔叔的区别是长相呀长相这老虎叔叔多成熟呀XD
不过叔叔X正太的设定充分体现某人的恶趣味,恩……(我错了-  -0)
至于某鞭……难道我们想的是一样的么……哭着飞走

lidiya 发表于 2004-6-16 16:52:23

回复: 你们是同乡人啊

说的话是地球人和外星人的杂交(请无视……)

PS 罗罗现在虽然不是斗鸡眼了但是为什么这大哥疵牙裂嘴的捏?(大家躲远点啊)

Lakiki 发表于 2004-6-16 17:42:57

回复:

不错的画~

的确!头发太硬了。。。。。

苏姐姐 发表于 2004-6-17 11:24:08

回复:

全图.........当我没看到好了..........
页: [1] 2
查看完整版本: [OC练习]夜战(局部图)