珂·哀 发表于 2004-6-16 14:02:03

还有多少人记得他们?那些逝去的元老们……

记得那天某人还说我无聊,可是现在的柯哀真的已经少了很多人了,很多过去经常在一起的朋友们~,还有人记得那些不常常来的人了么?
像湘丫头,皇皇,佣兵哥哥,虫子,SEI,萝卜,火焰,宁可,扬三,FST,小千(北京那个--0),秦……………………等等等一堆人~

哀奥里亚 发表于 2004-6-16 14:04:29

回复:

.............
我新来D.......B认识.......

珂·哀 发表于 2004-6-16 14:05:55

回复:

忘了还有像柯北老弟,大葱,冰原,美雪姐,叶子~反正走了一堆人~又来了一堆人~
哈哈~等价交换么~无奈中………………

谁的马甲 发表于 2004-6-16 14:07:31

回复:

认识五六个吧……

怀念虫子的旧头……

希希 发表于 2004-6-16 14:08:50

回复:

………………

认识几个……不全认识…………

说不定有天我也会走……但不会是现在

珂·哀 发表于 2004-6-16 14:08:57

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
.............
我新来D.......B认识.......
您新来的?看您的发贴数~哈哈哈~比上面任何一个都显的还老呢~~~
现在大家果然都很会灌水哈~搁了一年前偶也学学~XD

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-16 14:09:49

回复:

不 認識....

説不定我也會走啊

过眼云烟 发表于 2004-6-16 14:12:37

回复:

偶在水去好象看到几个吧。。。。
大葱。。。好象婧婧经常这么叫偶师傅。。。

珂·哀 发表于 2004-6-16 14:12:45

回复:

汗~老人走是有原因的~不是莫名其妙的~又不是流行或赶时髦--0

哀奥里亚 发表于 2004-6-16 14:13:05

回复:

最初由 珂·哀 发布
您新来的?看您的发贴数~哈哈哈~比上面任何一个都显的还老呢~~~
现在大家果然都很会灌水哈~搁了一年前偶也学学~XD
只不过是显的而已..........
PS:上面D谁谁数量更多HA...........

过眼云烟 发表于 2004-6-16 14:15:42

回复:

最初由 婧儿 发布
这么叫他只是因为他一开始不肯自报家门哈- -0

那个。。偶要尊师。。。。偶就不这么跟你们叫了吧。。。。还是叫师傅的说

珂·哀 发表于 2004-6-16 14:17:32

回复:

9楼的是林原哀~哈~久仰大名~~

哀奥里亚 发表于 2004-6-16 14:21:25

回复:

很多吗............
比我速度D有D是HA..........

morry 发表于 2004-6-16 14:25:41

回复:

都不认识- -*

Nacy_Filly 发表于 2004-6-16 15:01:47

回复:

上面那堆人................................

小哀4869 发表于 2004-6-16 15:06:09

回复:

最初由 珂·哀 发布
记得那天某人还说我无聊,可是现在的柯哀真的已经少了很多人了,很多过去经常在一起的朋友们~,还有人记得那些不常常来的人了么?
像湘丫头,皇皇,佣兵哥哥,虫子,SEI,萝卜,火焰,宁可,扬三,FST,小千(北京那个--0),秦……………………等等等一堆人~

萝卜也算……我呢%&002 %&002 %&002 千千。。。

hunter 发表于 2004-6-16 15:16:16

回复:

又在怀旧- -

小哀4869 发表于 2004-6-16 15:20:57

回复:

最近兴怀旧……啦啦啦  唱歌。。。

哀奥里亚 发表于 2004-6-16 16:09:32

回复:

最初由 婧儿 发布
哎……偶的速度真是那个慢啊%&004
那个,,,,,,,,,.....
我米跟您说过是吧????.......
偶讨厌这个表情...........
%&004

初晴 发表于 2004-6-16 16:21:02

回复:

纯粹进来长长见识的说... - -0 所以都不认识 - -||
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 还有多少人记得他们?那些逝去的元老们……