麻烦帮忙翻译下……
これはエラーに関する質問です。win2000上にてB2< beta34RC >を使用しております(した)。
インストール先はデフォルト[ c:\Program Files\RimArts\B2 ]で、
データフォルダを異なるディレクトリに指定してあります。
(d: 直下で、空き容量はバッチリです。)
さて、先ほど2000件程のメールが入っているbecky上での
< フォルダ >に対し、コンパクト化(最小)をかけたところ、
途中でお亡くなりになりました。
以前は1600通ほどの状況でコンパクト化(最小)はできました。
それ以後、マシン再起動、becky再起動を行いましたが、
処理[ 受信 | 送信 | メールを振り分け ]など行うと、
同様にエラーが発生し、処理が完了する前に落ちます。
表示されるダイアログは、以下のようなメッセージです。
=================================================
|Microsoft Visual C++ Runtime Library |
|---------------------------------------------- |
|Runtime Error! |
|Program: c:\Program Files\RimArts\B2\B2.exe|
| |
|abnormal program termination |
=================================================
ヤバイとおもい、最新版< 2.00.01 >に上げましたが、
状況に変化なしでございます。
処理[ ファイル > フォルダ > 修復 ]を行ってもやはり、
同じエラーダイアログが出て落ち、そのフォルダ内の
メール数が増えて算出され、該当するであろうOS上の
ファイルも、2Mbくらいずつ、増えているようです。
1フォルダに2000メールはやりすぎでしょうか?
スレッド1084と、ある程度同一の障害なのでしょうか?
[ http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=r1084 ]
どなたか同様の例をご存知の方、対処法をご存知でしたら、
ご指示いただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。
回复:
这个。。。。先发到日语区如果到时问题翻译出来后,可以回技术区来问
回复:
我是电脑盲,我是日文盲,我是C++盲.谁来扫扫.......
页:
[1]