fxz1989 发表于 2004-6-17 21:40:07

跪求:英雄传说3白发魔女

因为我的无能,多年来都没有完成这个游戏。
《英雄传说3白发魔女》,falcom的名作,距初次发行已有10年了。
以前买过n张合集,全都会在第一张的某个固定点跳出,哎。
所以,在高手如云的这块宝地,跪求:
《英雄传说3白发魔女》的win版。
DOS的实在让人难以忍受,win版又有好多种,哎。
我想要的是100M以下的,最好有语音的(我不知移植后是否还有语音),因为声优阵容是在强大,有我们桑岛和三石领衔~~可惜找不到~~哎。

这个游戏真的是经典,只是太古老,那位高手愿帮我这个忙,不管成功与否,我都先谢谢了!

マハーヴァイロ 发表于 2004-6-18 00:53:42

回复:

这个......现在真的已经相当难找了.去北方网看看吧,是2cd版本的.
http://tjgame.enorth.com.cn/
之后搜索一下游戏名就可以了.

不过真的相当难连,只能单线程单任务,最大8k/s,不过据网友说只要下cd1加免cd补丁就可以正常玩了.

汽水の七喜 发表于 2004-6-18 10:56:52

回复:

有没有卡卡布3部曲之前的??

海梦 发表于 2004-6-18 14:38:57

回复:

语音???!!!我怎么不知道有这东西???
顺便提一下,就算是WIN版本也会死机(而且死得很早)

海梦 发表于 2004-6-18 14:41:37

回复:

三步曲之前是否指龙的传人和屠龙战记?那两个很呆,别玩的好

fxz1989 发表于 2004-6-18 20:09:25

回复:

谢谢大家了,我原以为没有人会理我的。
龙的传人和屠龙战记,看惯了3D的现代玩家怎么可能受得了~~而且我觉得这个系列很会讲话拖时间~~但毕竟是我小时候玩的经典之作~`
刚刚我找到了一个很小的,动不动会死,但比起以前的好多了~
还是谢谢了!

汽水の七喜 发表于 2004-6-18 20:15:42

回复:

最初由 海梦 发布
三步曲之前是否指龙的传人和屠龙战记?那两个很呆,别玩的好
无所谓。。我玩的是剧情。。FALCOM的关键是剧情。。至少英雄传说系列是
。。
而且在下不喜欢那些3D的。。很欣赏FALCOM的风格。。除了剧情外。。2D的画面非常精致的说。。另外音乐也很好。。。
不过ED6要做3D的。。。%&004 无所谓。。还有剧情

KT-7EX 发表于 2004-6-18 22:32:05

回复:

我觉的4代最经典~

莫双 发表于 2004-6-18 23:28:49

回复:

不是啊。。。我觉得白发魔女应该是最经典的一部了。。。。。

期待6快点出来。。5让偶太失望了

fxz1989 发表于 2004-6-19 10:24:39

回复:

哈哈,我觉得海的槛歌的音乐很棒啊。
卡卡布三部曲都是经典~`
to汽水の七喜:找白发魔女都那么难,何况是更早的两部...就算有下载也应该已经挂了...
而且这两部现在应该都只有DOS的,用起来很不顺手。
如果您很喜欢这个系列,去买张合集吧,有好多个版本的合集,除了白发魔女外,其他的应该都能用。
我很期待空之轨迹呢,不过不喜欢3D,苍之涛的3D让我的大脑出了点问题...
不过,RPG还是剧情最重要,空之轨迹作了那么久,剧情应该很精彩吧~

汽水の七喜 发表于 2004-6-19 15:24:45

回复:

最初由 fxz1989 发布
哈哈,我觉得海的槛歌的音乐很棒啊。
卡卡布三部曲都是经典~`
to汽水の七喜:找白发魔女都那么难,何况是更早的两部...就算有下载也应该已经挂了...
而且这两部现在应该都只有DOS的,用起来很不顺手。
如果您很希.?
白发魔女么。。如果是去年暑假我倒还知道。。去年暑假我从BT上拉下了WIN版的白发魔女。。。。

那个苍之涛么。。。虽然大宇是国产游戏的名公司。。不过要和FALCOM比。。还嫩点。。所以就算ED6采用3D。。也是第一次做3D。。。也不会差到哪里去。。最多是不适应吧

山口胜平 发表于 2004-6-19 19:39:58

回复:

3D游戏刚起步,还是觉得2D的好,快乐的楼主,100M以下的你就别做梦了,毕竟效果第一嘛,如此经典的游戏是不容压缩滴!!给你个地址把,我也想下,不过是EM
http://www.verycd.com/forum/t/73036.shtml
600M不到,加油把,呵呵

海梦 发表于 2004-6-19 20:20:28

回复:

FALCOM的东西的确都很经典。海槛是我玩的第一个RPG,然后就上瘾了……
朱红的泪也很好,剧情特感人(麦尔死时我还哭了呢……)这个公司出品的游戏玩几遍都不腻
只是后来自己想买下收藏时居然两次都不能装(要不就是不能存档)气死我了!!
再推荐几个FALCOM的游戏吧——魔唤精灵和双星物语(没人当我在推销吧?(小心翼翼地~~)……

MKLFT 发表于 2004-6-20 10:38:00

回复:

英雄传说的确是经典啊,至今还没有那些RPG能超过……
我第一个玩的是朱红的泪(win版),真是很棒!
上面几位提供的下载真是好啊,正好我没玩过白发魔女,一定下载……

HSCY 发表于 2004-6-20 13:57:17

回复:

寒,我正好在玩4代,巧了,我也没有WIN版的3代有的都是DOS的

汽水の七喜 发表于 2004-6-20 20:37:27

回复:

喷血。。芬达兄。。偶这里的朱红血删了米几个礼拜。。WIN的。。汗。。早点如果知道的话。。。。

山口胜平 发表于 2004-6-26 21:22:19

回复:

正在玩日文版的空之轨迹,有兴趣的话我可以告诉你地址,是BT的,这两天速度应该还是挺快的

灰色原野 发表于 2004-6-26 23:48:44

回复:

前几天通完第二次
超级感动
现在在玩英雄传说6
可是日文我看不懂………………

DJ×DJ 发表于 2004-6-27 00:01:17

回复:

发现没有,这个系列是倒着出的,时间倒着走

fxz1989 发表于 2004-6-27 11:06:59

回复:

最初由 山口胜平 发布
3D游戏刚起步,还是觉得2D的好,快乐的楼主,100M以下的你就别做梦了,毕竟效果第一嘛,如此经典的游戏是不容压缩滴!!给你个地址把,我也想下,不过是EM
http://www.verycd.com/forum/t/73036.shtml
600M不到,加油把,呵呵

妖你没看见我上面说的吗?
的确是找到一个小的了...
效果不错啊,现在很顺。
以前我最早买的《海》是双cd的,后来白斩鸡送了我一张硬盘合集,老的那个不知去那里了...有4、5年了吧...你的海的槛歌,你忘了是谁给你的吗~`
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求:英雄传说3白发魔女