珂·哀 发表于 2004-6-18 17:34:55

在他国留学最难熬的是什么时候?最难过的是什么事?

我一朋友刚去加拿大,在家娇生惯养的,到加拿大后和一日本小孩和租一屋,苦的天天打电话回家哭(学生卡居然只要一毛钱一分钟--0)~~~~~~~感慨良多啊~~~~~~~~

tony_x 发表于 2004-6-18 17:57:58

回复:

n多...无聊,没饭吃或饭不合口...最主要是文化差异大...然后课余活动比较少...也是相对而言的...反正在这里没法和在国内比...

白河夜船 发表于 2004-6-18 18:08:21

回复:

我倒觉得是自己吃面看别人喝汤,小学的时候和团一起去朝鲜在平壤玉流馆吃面条看着外面的人挨俄心里不好过啊~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-6-18 19:13:27

回复:

最初由 珂·哀 发布
(学生卡居然只要一毛钱一分钟--0)~~~~~~~

是呀~
偶有觉得超级惊讶
在国外打电话比在国内坐机打还便宜呢~~
吓S我了
然后就........
狂打+狂打+狂打~~

珂·哀 发表于 2004-6-18 22:20:18

回复:

水水.....偶最喜欢偶吃面看别人喝汤~XXXXX

小江 发表于 2004-6-19 04:02:50

回复:

一毛钱一分钟?!
我家打中国一分钟才30cent。。。。

刚开始想家,然后是沟通,现在是N/A

小璇 发表于 2004-6-19 04:39:32

回复:

最难熬的就是不能再吃到我奶奶那手好吃得连五星级厨师尝过后都要切腹自杀的厨艺~

Amy_xuru 发表于 2004-6-19 05:30:14

回复:

最初由 小璇 发布
最难熬的就是不能再吃到我奶奶那手好吃得连五星级厨师尝过后都要切腹自杀的厨艺~

-0-  吃了都得死?  MM怎么活下来D?

Amy_xuru 发表于 2004-6-19 05:31:22

回复:

找不到工作的时候是最难熬的....找到了工作是最难过的...

小璇 发表于 2004-6-19 05:37:14

回复:

-0-  吃了都得死?  MM怎么活下来D?
是羞愤而死, 本人自认厨艺不精, 所以没影响 ^ ^

Amy_xuru 发表于 2004-6-19 05:40:58

回复:

最初由 小璇 发布
是羞愤而死, 本人自认厨艺不精, 所以没影响 ^ ^

-_____________-bb

表打击偶..

小璇 发表于 2004-6-19 05:47:04

回复:

是啊....去年我处理一条鱼, 结果自己的血流得比那条鱼还多- -

Amy_xuru 发表于 2004-6-19 07:00:10

回复:

MM啊~~~~~~ -0- 还有更多的事例么?  偶心疼哈~

小璇 发表于 2004-6-19 07:07:38

回复:

伤心事啊? 没啊, 就是啊, 我啊, 被问到伤心事时啊, 就想不起来了啊, 啊我还要回答么? 啊我好伤心啊我~~~~

生死极端 发表于 2004-6-19 08:09:43

回复:

最初由 小江 发布
一毛钱一分钟?!
我家打中国一分钟才30cent。。。。

刚开始想家,然后是沟通,现在是N/A

really?
u sure u r not kidding?

to 珂·哀
你的头像让我想起某夜.............

可爱柯南 发表于 2004-6-19 09:30:27

回复:

。。。。。为什么我在这里觉得比在国内高兴。。。。。。- -~不过就是吃不到国内一些小吃偶尔嘴馋以外就没什么了。。。。。。。。。
而且这里的学校很混呀~~~~我混呀混还是拿A~哈哈哈~
朋友的话这里中国人满多。。。。。。。。。。。虽然有些香港人很讨厌不过大部分都还不错拉~~~

tony_x 发表于 2004-6-19 11:16:45

回复:

我在sfu的朋友说,18块的电话卡能打15个小时...我就买过一张叫8分8的电话卡,5块也能打3个多小时了.....我不太往家里打电话,基本都是用msn的...还能看见我爸妈朋友什么的..打电话只有声音,不太爽...

珂·哀 发表于 2004-6-19 13:03:12

回复:

为什么国  外打国际比国内打国内还便宜?
谁给我解释一下~我郁闷--0

tony_x 发表于 2004-6-19 14:21:43

回复:

这里都是打ip电话的,当然便宜,而且这里市话基本还免费...当然比国内打便宜啦...

珂·哀 发表于 2004-6-19 22:16:35

回复:

最初由 生死极端 发布
really?
u sure u r not kidding?

to 珂·哀
你的头像让我想起某夜.............
叫偶小千
某夜是谁?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在他国留学最难熬的是什么时候?最难过的是什么事?