Iswing 发表于 2004-6-22 00:02:12

回复:

隔山打牛
嗯嗯……隔兰打Gin的说

%&005 %&005 %&005 %&005 太幽默了!!

顶下贴,sleeping加油续文哦^-^

WhitePrimrose 发表于 2004-6-22 11:34:23

回复:

快续文啊……我等的急……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-22 13:45:21

回复:

今天下午就续.....- -|||

WhitePrimrose 发表于 2004-6-22 13:59:06

回复:

好的好的……加油哈~我很期待来着~~~

panzerVI 发表于 2004-6-22 15:36:27

回复:

续文的速度都好快哦……
都是一流写手哈

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-27 08:38:00

回复:

前几天45所挂了
没有按时续文
抱歉抱歉~

File.6
醒来时眼前全是白色。
守在我旁边的是秀一——也就是Gin口中的Whisky,他已经伏着睡着了。
突然间,一抹血红从我脑海中划过,我突然记起了之前发生的一切,想也没想就用尽我仅有的一点力气推醒了秀一,疯狂地问道:“兰怎么样了?兰怎么样了?”
秀一抬起了`头,他的眼睛因为看到我的苏醒而呈现出了一丝不可按捺的惊喜,但很快又因为我的话语而黯淡了下去。
“志保…”他吱吱唔唔道,“你的身子还很虚,先好好休息一下吧…”说罢他起身准备离去。
“不许走!”我大声吼道,“告诉我,兰怎么了!”
“她已经脱离了危险,可是…”
“可是什么?”
“大概是因为受到了太大刺激,已经被宣布脑死亡了…”看到我的脸色,秀一补充道,“你不要太伤心了…”
“我能不伤心吗?”我恨恨道,“都是我,都是我害了大家啊…”
“说不定还能挽回啊…”秀一轻声道,“工藤打算在你醒了以后,带毛利去美国治疗。”
“也好…”我不禁苦笑起来,“那…Gin呢?”
“G…Gin?他自己除掉了氧气罩…”
“他活该。”我想都没想便脱口而出。
秀一半晌没有说话——毕竟他曾经和Gin是“兄弟”。
“对了,你可以帮我一件事吗…”我突然想到了解药。
“恩。说吧。”
“麻烦你替我去一趟博士家,在我房间的桌子上,放着…”

第二天早上,工藤来向我辞行。
“灰原…恩…我要去美国了,因为兰…”
“我知道,秀一已经对我说了。”看到工藤脸上的疑惑,我补充道,“赤井秀一。”
“哦哦…你和赤井早就认识?”工藤永远都是这么大好奇心。
“没错。他事以前我在组织中…唯一的朋友。”我平静地说道。其实,以前姐姐悄悄告诉过我,她听人说“Whisky”喜欢我,但此后我仍旧装成不知道,“对了,你…打算就现在这个样子去美国吗?”
“唔…这个也没办法了…”工藤看到我脸上的表情,不由加了一句,“难道…”
“你‘猜’对了~”我从床头柜的抽屉了取出了一个玻璃瓶,放在工藤的手中——里面装着的,正是那粒血红色的药丸。
“这真是…谢谢你了…”
我淡淡一笑:“我捅出的娄子,当然由我自己负责。”
工藤突然拍了拍我的肩膀道:“灰原…我想我一辈子也忘不掉你了…”
我又一次淡淡一笑。
我没有告诉他——我也是。

尾声
工藤走后不久,失去了左右手(Vermouth & Gin)的组织被一举歼灭了。
我也通过自己研制的解药恢复了身体。
在FBI的帮助下,我成为了国家生物工程的药品研究员。
现在我的名字,叫广田哀。

“哀…你怎么了?”
“啊…?”秀一的话将我从深思中拉了出来。我现在才想起,我是受他邀请,在下班后和他一起来喝咖啡的。
“你又在回忆往事了?”
“哎…或许我真的‘老’了。”有人说过,当一个人喜欢不断回忆往事时,他的心灵已经是布满皱纹的了。
秀一没有说话。他只是若有所寺地呷了一口咖啡。

END

WhitePrimrose 发表于 2004-6-27 12:38:05

回复:

这么快就完了…………最后的结局是……赤哀??

xytake 发表于 2004-6-27 12:51:26

回复:

感觉兰不应该算“与组织无关的妇孺”吧…… 她可是某工藤的GF…… 而且按照组织一向的习惯(某老P,某议员都是被杀后连家人也消失),绝对会把和目标有关系的人通通清除-_-|||

panzerVI 发表于 2004-6-27 20:09:39

回复:

这么说……难怪可以用鼠疫了……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-29 11:26:06

回复:

最初由 WhitePrimrose 发布
这么快就完了…………最后的结局是……赤哀??

或许吧

自己也不清楚~~~

这个是我参加5oTopic用的文

WhitePrimrose 发表于 2004-6-29 17:14:53

回复:

5oTopic是什么啊??
赤哀有点不能接受— —0|||

宫野美月 发表于 2004-8-25 10:29:57

回复: [原创][已完结]回忆

六·一?日本的儿童节是五月五日!

云霞 发表于 2004-8-25 11:50:42

六·一?日本的儿童节是五月五日!
这种小错误就别挑了。反正差别也就两个数字。

%&054

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-25 13:47:50

旧贴被T起来了...|||

judy★ 发表于 2004-9-18 15:43:45

还不错

enjoymorning 发表于 2004-9-18 19:35:37

顶,没别的,先保存了再说啊

sherry 哀 发表于 2004-9-20 21:47:07

我要下文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创][已完结]回忆