d_dog 发表于 2004-6-21 13:49:21

黑骑士 发表于 2004-6-21 15:53:25

回复:

再说目前只有北京与湖北的警方展开了调查~还有人家是凌晨2点在网站上发的贴子,而且在二小时内被网管删了帖~看到的人不会很多~

色彩之戀 发表于 2004-6-21 19:51:01

回复:

我们这昨天晚上报纸登了```  那人算完了```

lidiya 发表于 2004-6-21 19:56:47

回复:

最初由 d_dog 发布
上次漏都没取消
这次怎么可能取消

恩,如果一次次取消的话……正规考试的人就要一次次考

Haibaral 发表于 2004-6-21 20:53:05

回复:

其实都是些无用的东西,却又是必须的敲门砖,进了门,舍弃。。。何必。。。不过存在即合理,中国人那么多,岗位又少,不给学生弄点事情做做,让大家多读几年书,都毕业的话,就业肯定难,社会动荡,我们也没好动漫看。。。所以咯,安心考试,混过一生,早死早超生。。。

筷炎 发表于 2004-6-21 20:57:18

回复:

就一个那么简单的四级搞成这样。。。。。。。。。现在的学生英语水平越来越低了?

广州的名侦探 发表于 2004-6-21 22:22:27

回复:

早听说开考前7小时那论坛就帖了上来,果然是真的啊…………

过眼云烟 发表于 2004-6-21 23:25:43

回复:

我在想这次四级会不会重考?

Iswing 发表于 2004-6-21 23:32:59

回复:

还是希望不要重考了,毕竟那么多人都是经过努力了的,只有少数几只占到了便宜- -|||
还是应该先想想如何解决漏题的事,不然四六级考试威信何在(唉唉,虽然已经没什么威信了的说)

d_dog 发表于 2004-6-22 00:48:55

Iswing 发表于 2004-6-22 00:54:25

回复:

最初由 d_dog 发布
- -|||

六级威信………………我那个考场的人有一半考的时候都睡着了…………包括我…………

%&005 %&005 %&005 握手握手,我只听到了一半听力- -||||

d_dog 发表于 2004-6-22 01:16:51

Iswing 发表于 2004-6-22 01:30:55

回复:

是哈是哈,偶自从过完四级就没上过英语课了,更没看过英语书了……
单选的词,它不认识我,我更不认识它……
不过强烈怀疑六级的出题组是不是给小学生出过作文题……一年比一年弱了- -||||

d_dog 发表于 2004-6-22 01:32:02

ayalaai 发表于 2004-6-22 01:34:31

回复:

............
Iswing 做我师傅吧.....
你好像比我还小吧......就这历害........

Iswing 发表于 2004-6-22 01:37:23

回复:

因为越来越觉得没话可说了……也可以说它难……- -|||||

ayalaai 发表于 2004-6-22 01:38:17

回复:

...............
你D学历.说下行M???????..........

Iswing 发表于 2004-6-22 01:42:23

回复:

呵呵,3了

哀奥里亚 发表于 2004-6-22 01:47:21

回复:

学龄大二,年龄高三???????..........多读L一年.????.....
太历害L........
我20大学毕业4级还好多蒙DN............

Iswing 发表于 2004-6-22 01:53:06

回复:

最初由 ayalaai 发布
............
Iswing 做我师傅吧.....
你好像比我还小吧......就这历害........

这贴刚刚M看到啊???
小亚千万别这么说啊,偶当不起啊

呵呵,偶四级也是蒙过的
20是大学毕业也好强的说,看你哀界的资料好像是要读研了吧?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 强烈鄙视四级!!!