WhitePrimrose 发表于 2004-8-16 20:27:02

回复: 工藤新一真实又怪异的故事们 已完结

完结了
存下来
听名字就感觉很怪异……

黑羽Akako 发表于 2004-8-16 20:30:10

有趣的儿歌呢,写的是恶性传染病吧。
喜欢古典背景的文章。
不知道会不会有意外的东西出现。

泪沴 发表于 2004-8-25 13:06:36

很想知道每篇故事的结局,
到底是什么?

冰蓝沙漏 发表于 2004-8-27 16:17:27

回复: 回复:

这个儿歌不是我编的.
我可是在很严肃的文献里找到这个儿歌译本的.
黑死病流行期,人们用放纵的歌舞减缓对死亡的恐惧.疫病结束后,歌流传了下来.现在的英国小朋友,大概还在幼稚园里唱这样的歌,不过,它的本意已经被有意无意地隐藏了.
当然,这首歌和下文没多大关系,我只是想那它来营造一种气氛.
看过就忘了吧.

周详,你越来越厉害了嘛,我好佩服哦%&165

饺子妹妹 发表于 2004-8-27 16:35:01

你是谁啊快告诉我!

饺子妹妹 发表于 2004-8-27 16:39:42

如果你是我的同学的话
太不够意思了吧
把我的大名都写出来了
人家还想保持神秘感的呢!

妖女 发表于 2004-8-27 16:48:17

周详周详 唉唉 破坏了小包包在人家心中的美好光辉灿烂的形象 唉唉 还是小包包好听^ ^%&116

hdbz 发表于 2004-8-27 17:08:02

是啊是啊
我也有一种见光死的感觉
那个冰蓝沙漏
快回答我啊!
我现在好奇的坐立不安
顺便说一句
饺子妹妹就是我
你出来啊!

panzerVI 发表于 2004-8-27 17:17:17

可怜的包子……被曝光了……
我什么都没看见……

hdbz 发表于 2004-8-27 17:21:43

别说了
这事情知道人越少越好
是小郑对不对啊?
TF楼上的!%&022

panzerVI 发表于 2004-8-27 17:27:45

绕地球一圈后飞回……
晕ing~这个你们发短消息讨论不就行了……

妖女 发表于 2004-8-27 17:39:22

虾米叫做小包包被曝光了,你什么都没看见(斜眼看......)
你看见虾米了
表说得这么暧昧= =
TF~~~~~~~~

lucky119 发表于 2004-9-11 16:43:12

我怎么米看懂呢????????/

a_rabet 发表于 2006-2-12 04:09:36

对于同人来说,还蛮奇特的文风。不过,是篇不错的文呢。%&029

风宝宝的LOVE 发表于 2006-2-12 16:24:05

只要新一和哀快乐,这样我就开心了
页: 1 [2]
查看完整版本: 工藤新一真实又怪异的故事们 已完结