珂·哀 发表于 2004-7-4 22:32:24

回复:

咦............这是很新的上海话吗?
偶听偶妈妈和外婆姨娘她们讲那么多年上海话没听过这么一句啊~~~~~~还是我没注意--0

Nacy_Filly 发表于 2004-7-4 22:45:29

回复:

最初由 珂·哀 发布
咦............这是很新的上海话吗?
偶听偶妈妈和外婆姨娘她们讲那么多年上海话没听过这么一句啊~~~~~~还是我没注意--0

很新?是吗?......................

珂·哀 发表于 2004-7-4 22:48:47

回复:

看来我没注意................

小哀的姐姐 发表于 2004-7-4 22:51:31

回复:

看的豪爽
结棍!

筷炎 发表于 2004-7-4 22:54:21

回复:

哈哈哈哈哈!!!大家都灌水!结棍!

小哀的姐姐 发表于 2004-7-4 22:55:55

回复:

恩恩结棍啊  ~~~~~~````````hOHOHIAHIA~~~~~~~~`

珂·哀 发表于 2004-7-4 22:58:57

回复:

偶不灌,偶就是骗~XDXDXD

小哀的姐姐 发表于 2004-7-4 23:00:29

回复:

最初由 婧儿 发布
MM抓过来亲亲抱抱摸摸捏捏舔舔%&005

小黑 发表于 2004-7-5 00:02:33

回复:

上海男人说“老乱”,不说接棍

珂·哀 发表于 2004-7-5 04:51:01

回复:

还分男女.......

筷炎 发表于 2004-7-5 09:09:17

回复:

最初由 小黑 发布
上海男人说“老乱”,不说接棍

老哥。。。。。好象正确的发音应该是“老软”%&002 %&002

算了。。。阿拉是小姑娘。。。还是表这样说了。。。

Grey 发表于 2004-7-5 11:42:32

回复:

我最佩服的事情就是在上海看人家吵架…………
真接棍……

珂·哀 发表于 2004-7-5 12:01:55

回复:

为什么??

筷炎 发表于 2004-7-5 12:02:40

回复:

因为上海话里骂人的话都是从宁波人那里过来DI~~~~~~~~~~

Grey 发表于 2004-7-5 12:03:49

回复:

我们来设想一下,两个上海妇女,因为一点小小的事情,各站在马路一边,左手叉腰,右手指指点点,出口成“脏”…………………………
我们数学老师就曾经亲临现场过……——|||

珂·哀 发表于 2004-7-5 12:04:16

回复:

汗~~~
对对原来我上疯狂英语的时候老师告诉我她刚到上海时一定要先学会用上海话骂人
因为上海话骂人特别厉害,她怕学不会吃亏~XDXDXD

筷炎 发表于 2004-7-5 12:04:36

回复:

那都是什么年代的事情了= =!。。。。。。。。。。。

珂·哀 发表于 2004-7-5 12:05:51

回复:

发现炎炎的贴数过4000了~XD

Grey 发表于 2004-7-5 12:08:04

回复:

原来还有刚到上海要学会用上海话骂人啊…………
呵呵,抽搐……

珂·哀 发表于 2004-7-5 12:11:34

回复:

她刚到美国的时候也是先学会美国人骂人有那几种骂法
因为她说她在上海一次看到两个外国人走下一辆出租车,嘴里嚷着"YOUR MOTHER"
那司机还笑咪咪的,她当时头就大了--0
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我的十八年