rosinia 发表于 2004-6-21 08:00:26

考完试了^^6月的CG

。。。 。。。人?妖精?现代?古代?汗|||看图吧=___=反正这回透视是大错特错

布美 发表于 2004-6-21 08:28:25

回复:

整体感觉还是很强的..............

takagi 发表于 2004-6-21 08:54:40

回复:

其实两边栏杆不对称也是一种园林格局(嗯)

木下樱 发表于 2004-6-21 09:03:29

回复:

这个湖是沼泽吗?怎么看上去硬硬的

rosinia 发表于 2004-6-21 09:34:26

回复:

最初由 takagi 发布
其实两边栏杆不对称也是一种园林格局(嗯)

汗|||我可对园林学一窍不通=___=

这个湖是沼泽吗?怎么看上去硬硬的

T_T功力到此><这湖可是花了我5个小时呢T_T...还需观察练习>_<

两天 发表于 2004-6-21 11:05:16

回复:

除了栏杆,偶看不出有啥迷问题...
对于偶这种外行人来说,楼主的作品已经很强劲的了.

瞀而 发表于 2004-6-21 11:08:38

回复:

阴影处的湖水不应该是也是黄色的吧……否则就是……

用3D Max稍微搭一下场景就不会有透视问题了啊(苦笑)

小小哈 发表于 2004-6-21 12:26:06

回复:

好漂亮捏~~

rosinia 发表于 2004-6-21 12:53:35

回复:

最初由 瞀而 发布
阴影处的湖水不应该是也是黄色的吧……否则就是……

用3D Max稍微搭一下场景就不会有透视问题了啊(苦笑)

那您教教我怎么用3D Max吧 T_T 我一提透视就头疼=___=
阴影处的湖水本来是蓝的……后来改成了紫的……因为用鼠标画的话颜色过渡真的是很难搞……黄色的反光好像是硬生生贴上去似的……所以画着画着就成这样了……>_____< 只能说没那功夫……画这幅画其实就是想再次挑战画水来着=___=

瞀而 发表于 2004-6-21 13:55:24

回复:

两个立方一个圆柱
缩放移动调整截图

就是这样子啦(逃)

LAIN4869 发表于 2004-6-21 13:57:55

回复:

|||||用不着吧||||||||

takagi 发表于 2004-6-21 14:56:44

回复:

其实想象成这样就差不多刚刚好了(伪)
啊可能是两边栏杆高度不一样(....)

我错了(逃)

rosinia 发表于 2004-6-21 16:28:02

回复:

某虎盗用我的图!!O_O
hehe>< 这样看是没错……不过画出来就是怪=____=

takagi 发表于 2004-6-21 16:59:48

回复:

R君一定会原谅我的对吧(蹭)

不过这个人的身材一定不错....(谜)

rosinia 发表于 2004-6-22 04:25:59

回复:

最初由 瞀而 发布
两个立方一个圆柱
缩放移动调整截图

就是这样子啦(逃)

(拉回来)…………那个圆柱……难道是……人?=_____=???

to 虎:汗|||原谅啦-____->< 人啊……华丽的人被美化一下不过分吧>___<

小璇 发表于 2004-6-22 04:50:42

回复:

捧捧场~~~

瞀而 发表于 2004-6-22 07:20:34

回复:

我觉得圆柱比六面体和球都像人啊(被踢)
……参考图而已不必太仔细嘛,动作太复杂时再用多几个圆柱……(继续被踢)

说起来外面两层衣服很有金属质感,包括光泽感厚重感还有张力感(我错了……)

rosinia 发表于 2004-6-22 09:22:54

回复:

要的就是金属质感>< 不过呢...真的会被踢飞的XD

暗夜公爵x 发表于 2004-6-22 13:00:37

回复:

用高科技做的吗?我不懂啊。

Lakiki 发表于 2004-6-22 13:08:18

回复:

很棒啊!

如果能再生动点就更好了
页: [1] 2
查看完整版本: 考完试了^^6月的CG