出雲銀河 发表于 2003-11-2 11:51:21

有人玩過PS2的機戰IMPACT?[第33話怎樣過?]

有人玩過PS2的機戰IMPACT?[第33話怎樣過?]

D.N.ANGEL 发表于 2003-11-2 11:57:18

回复: 有人玩過PS2的機戰IMPACT?[第33話怎樣過?]

非常不好意思~~玩了一半没玩了,不过我觉得做的比2要好呢
帮你打听打听.

出雲銀河 发表于 2003-11-2 12:07:50

回复: 有人玩過PS2的機戰IMPACT?[第33話怎樣過?]

多謝.....
那你有沒有玩第二次機器人大戰@?

D.N.ANGEL 发表于 2003-11-2 12:44:05

做的不怎么样,比IMPACT差~~~~个人意见.

出雲銀河 发表于 2003-11-2 12:56:37

唔唔....沒錯!!因為,不可以個人戰鬥.....

D.N.ANGEL 发表于 2003-11-5 08:45:03

呵~~~二战伤害值大了很多,害我看的怕怕。

出雲銀河 发表于 2003-11-6 19:36:42

唔唔.......
你最喜歡那個機?

D.N.ANGEL 发表于 2003-11-7 10:01:24

主角机是不错,但是防御力低,还亏他是超级系的,真没面子~~~~
最后招(手扎)动作超级华丽~~~
和女主角的合体击打~~~~3W~~~~爽死~~~
个人喜欢女主角那款白骑士~~~还有就是多蒙……
页: [1]
查看完整版本: 有人玩過PS2的機戰IMPACT?[第33話怎樣過?]