筷炎 发表于 2004-6-23 20:36:37

2004夏季第一次聚会纪录帖

公元2004年6月22日晚9:30
某湘:老姐明天聚会。
某炎:。。。。。。。。。。。。。。

(经过一番讨价还价后。。。。。)
某湘:不管,明天一定要来!
某炎:。。。。。。。。。。。。。。

公元2004年6月23日晨7点
某炎正开一双熊猫眼观看世界 = =!
发现数条威胁短信。。。。。。。。。

正要回复时。。。。。。。手机没电了。。。。。找。。。。。。发现。。。。。。充电器么得了。。。。。。。。。。(即:没有了的意思)

于是一个电话打给某湘

某湘怒吼:我在车上来!你快点拉叉头过来!(即打的过来)
某炎揉揉眼。。。。。。。:哦。。。我过来。。。。。

。。。。。。。。。(以下省略某炎穿衣刷牙洗脸数万字。。。)

接着。。。。。。某炎按规定到了步行街的书城门口。。。。。

居然发现。。。。。。。。。。。。

筷炎 发表于 2004-6-23 20:38:05

回复:

某炎是第一个到的一刚(即使“的说”的意思)

Nacy_Filly 发表于 2004-6-26 20:25:07

回复:

TMD老姐和狗默契的要死...............狗刚发一条炎要来的消息TMD老姐就打电话来说要来。.........

Nacy_Filly 发表于 2004-6-26 20:28:24

回复:

何止..........................

Nacy_Filly 发表于 2004-6-26 20:38:58

回复:

实在是........................

林原哀 发表于 2004-6-26 21:50:51

回复:

过来水一下而已

天使惠 发表于 2004-6-26 23:08:37

回复:

上海话和日文还真是像啊~~~

兰夕 发表于 2004-6-26 23:37:18

回复:

那个……  一刚……第一次听说……  - -||

小黑 发表于 2004-6-27 00:58:47

回复:

俺也不知道一刚…………

筷炎 发表于 2004-6-27 16:21:27

回复:

接着。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2004-6-27 16:22:50

回复:

炎…………不知道要不要恭喜啊,提前录取的说………………

筷炎 发表于 2004-6-27 17:20:48

回复:

不要恭喜。。。。。。。。全世界只有我老公会开心。。。。。。。因为我没有去成交大这个男人窝。。。。

筷炎 发表于 2004-6-27 17:21:58

回复:

我现在就祈祷。。。。。。。。祈祷零志愿分数恶高。。。。。。不要录取我。。。。。。让我录取到第一志愿!!我的交大!!!啊啊啊啊。。。。。。。。

林原哀 发表于 2004-6-27 17:51:43

回复:

偶同学去年也是…………提前进了华师大的什么政治什么的专业……分数明明可以进交大的…………

筷炎 发表于 2004-6-27 17:54:17

回复:

我填的是华师最好的两个系。只填好的,分数高的。

珂·哀 发表于 2004-6-27 18:28:53

回复:

没我的事……飘走……你们上海人慢慢聚……

林原哀 发表于 2004-6-27 18:30:42

回复:

最初由 筷炎 发布
我填的是华师最好的两个系。只填好的,分数高的。
不都是师范类的吗???- -0

筷炎 发表于 2004-6-27 18:38:40

回复:

只不过是名义上的。中文系出来做老师是4成,英文系是3成。。。。。。。。
这两个系02年时,英文是513,中文是496。其他的分数都不高。因为这两个系可是招牌啊啊啊啊。。。

珂·哀 发表于 2004-6-27 18:41:54

回复:

好低的分数……飘走……

筷炎 发表于 2004-6-27 19:05:52

回复:

废话。你以为是全国卷啊。这是上海卷的分数!不懂就不要乱说。
页: [1] 2
查看完整版本: 2004夏季第一次聚会纪录帖