wasdijkl 发表于 2004-6-26 21:16:18

[求助] 谁玩过“SNK VS CAPCOM”来帮我一下

听说在打完“暴走阪崎大个马”或“豪鬼”之后还有一个隐藏BOSS,谁能告诉我怎么打出来。俺拜谢。
这是两个主角
草雉赢了
大蛇雉
暴走八神用八雉女打牙神
八酒杯
牙神超必

apoptoxin 发表于 2004-6-26 22:22:40

alkd 发表于 2004-6-26 22:24:04

回复:

SVC……失败中的失败

DJ×DJ 发表于 2004-6-26 23:50:00

回复:

因该是和你通关的时间有关,时间越短机会越高,我只打过Athena,不是很厉害,防住了找机会狂K就可以了
最好在10分钟以内,那样就可以看到Good Ending

apoptoxin 发表于 2004-6-27 00:22:42

超级柯南迷 发表于 2004-6-27 00:26:07

回复:

最终BOSS是谁?

wasdijkl 发表于 2004-6-27 18:57:30

回复:

我怎么听同学说是一个有狮子的人呢,难道有两个隐藏BOSS,我不玩了。
(我以后会好好学习电脑知识的。贴好图)

超级柯南迷 发表于 2004-6-27 23:18:57

回复:

雅典娜超BT哈,打不过。

红鲱鱼 发表于 2004-6-28 14:06:08

回复:

确实有2个隐藏boss……
其中athena出现的条件是前面遇见暴八前都不能输……都要两胜(太bt了)……做不到
另一个红魔鬼不仅仅要这样,还要至少3场用超必ko对手

哀奥里亚 发表于 2004-6-28 14:41:15

回复:

SNK VS CAPCOM............
听说B咋D.........
还B如CAPCOM VS SNK ............

DJ×DJ 发表于 2004-6-28 16:40:03

回复:

条件非常苛刻,所以我只打过3次Athena

超级柯南迷 发表于 2004-6-28 23:28:32

回复:

我也觉得CAPCOM VS SNK比较好玩。 红鲱鱼,很久不见了。

红鲱鱼 发表于 2004-6-29 08:57:14

回复:

我技术不好,总是不能全胜见athena……

wasdijkl 发表于 2004-6-29 12:43:31

回复:

超必是指“大蛇雉”还是“神尘”?

DJ×DJ 发表于 2004-6-29 17:28:41

回复:

SVC里只有前者,没后者

apoptoxin 发表于 2004-6-29 18:35:57

页: [1]
查看完整版本: [求助] 谁玩过“SNK VS CAPCOM”来帮我一下