violet 发表于 2004-10-3 20:14:09

回复: KID和快斗更喜欢哪个!

我更喜欢KID,我是他的忠实FAN!%&131

巫王の影 发表于 2004-10-3 22:25:07

KID大人是我心目中的神话……
快斗如果哪天不干怪盗了
建议转交他儿子或者孙子继续干……

黑羽Akako 发表于 2004-10-3 22:32:56

都喜欢可以不?
我是哪一个都舍不得说“不喜欢”= =

Haibari Ai 发表于 2004-10-3 22:40:52

我也是喜歡KID,冷靜、优雅、風度翩翩是我喜歡他的原因。(或是評價吧!)

KATA 发表于 2004-10-18 13:25:14

虽然我是因为喜欢KID才区喜欢快斗,不过%&169 还是喜欢快斗!!!%&084

jokerkid 发表于 2004-10-18 18:36:41

KID 是华丽而神秘的
快斗是个快乐的高中生

sherry 哀 发表于 2004-10-18 19:44:43

kid
因为我看到快斗的发型,就没由来的鸡皮疙瘩堆满整个宇宙

加贺舞 发表于 2004-10-18 19:55:31

都喜欢,都喜欢,我最喜欢两面派了

想做ANGEL 发表于 2004-10-19 08:53:56

都喜欢拉
这个怎么比嘛

笋木脑袋 发表于 2004-10-30 23:12:24

KID比快斗显得成熟一点
尤其面对警察时的不屑  流露出一种××气质
快斗比KID更活泼一些

紫暮云 发表于 2004-11-2 15:12:35

基德,
帅帅的!!!喜欢死喽!!!!!
你在桥上看风景,
看风景的人在楼上看你,
明月装饰了你的窗子,
你装饰了别人的梦~~~~~~~~~

紫猫 发表于 2004-11-14 19:57:27

我么,还是两个都喜欢,快斗哥可爱,平易近人,基德的形象,一个字:帅!!给人一种不食人间烟火的感觉。不管怎么说,我快斗哥是最帅的!!!!

山崎奈久留 发表于 2004-11-27 21:31:37

绝对是kid。虽然是同一个人,但分别肯定是有的,相比之下kid确实比较帅。就像柯南和新一,还是新一帅吧。

数美学姐 发表于 2004-12-2 16:04:35

两个不是一样吗?ER~~~~~~~~~~KID好些!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: KID和快斗更喜欢哪个!