六天七夜 发表于 2004-7-2 19:25:58

回复:

最初由 血色珊瑚樱 发布
残念……某人的马甲大军日趋壮大,不过跟我这种到底有多少个马甲连自己都不知道的人相比还是逊色了些……继续努力……

传说中的马甲大军也就三只而已,既然馨知道两只那么第三只馨也一定能推理的出来……
看过新的两章,还是那句话,文中的哀跟兰没区别。

琉璃の泪 发表于 2004-7-2 22:30:22

六天七夜 发表于 2004-7-3 00:59:07

回复:

我有不好的预感,最坏的情况“换妻”即将发生……

火红の海 发表于 2004-7-3 08:46:31

回复:

………………………………|||

什么叫最坏的情况……

该怎么发展怎么发展,这是定性……毕竟某AI也得为她的生命考虑考虑……

该换就换,我坚决支持!!!

血色珊瑚樱 发表于 2004-7-6 10:39:08

回复:

换吧换吧,就算是为了AI你的人身安全……

P.S:我所知的柯哀的经典文章某人都已经注册了……唔……真得很好猜……

Sherry.AI 发表于 2004-7-6 10:42:06

兰色 发表于 2004-7-6 11:22:47

回复:

汗……停掉好几天了的说……估计此文已经成为万年坑了……- -|||

琉璃の泪 发表于 2004-7-6 12:50:33

六天七夜 发表于 2004-7-6 13:45:32

回复:

最初由 琉璃の泪 发布
Gin,你应该知道,天使永远不存在在地狱中,所以,身为恶魔的你自然也就无可救赎。

……是吗?
Gin就不能为他所爱的女人做出一点点牺牲吗?
兰都不能让Gin有一点点改变吗?
再度思考ing……

TO 火红:
好吧,为了某哀的生命安全,换就换吧。换成您心目中的圆满,行不?只要,结局是幸福,对我来说,便足够。

TO 馨馨:
真正的马甲会在来自你写来自马甲大军么?咱这一点也不是玩马甲的态度,明天我该考虑是不是把沙漠玫瑰也注了,呵呵。

leon911 发表于 2004-7-7 04:04:33

回复:

文笔很好....................剧情有创意.......................

但是...............怎么能这样剧情啊!!!!!!!!

血色珊瑚樱 发表于 2004-7-8 13:49:32

回复:

最初由 六天七夜 发布
……是吗?
Gin就不能为他所爱的女人做出一点点牺牲吗?
兰都不能让Gi...

汗……注册沙漠玫瑰……我会感到很荣幸的……(要是我我就注册难民……)

执念 发表于 2004-7-14 01:48:21

回复:

馨馨的文大多数都很喜欢,最欣赏绯红色记忆里的结局,
但是沙漠玫瑰里的GS结局可能是最真实的

你快回来吧. 期待你的十年......

LAIN4869 发表于 2004-7-14 07:13:50

回复:

AIAI快回来吧~~~``

ALUCARD 发表于 2004-7-18 18:26:00

回复:

不要聊了!回来写文!我要下文下文下文!!!!!!!!!!!!!!
PS:想当初珊瑚弄出个GS已经够我受了,然后什么KR,什么SK(状元榜???)如雨后春笋般从地低下冒出来,呼啦啦一大片(喏,还热着呢……|||),现在又跑出个GR,而且据说现在小竹子已经开始茁壮成长了??寒……我果然是老了……但是牢骚归牢骚,文章还是很好的~哦哈哈,Conan里我最喜欢的女生和我最喜欢的男生(男“生”?|||),哈哈不知如何发展啊~不过如果哪天又出来个GR联盟,我想我还是不会参加,因为……喜欢归喜欢,但是如此文,不般配就是不般配……哎……命啊……
再另外,这一段:

“讨厌吗?”
“嗯。”
“有多讨厌?”
“像讨厌我自己一样。”

寒……老大看过EVA?想起真嗣和明日向**那段……黑线……

再再另外:这个坑不填的话,就拿作者本人来填坑吧……嗯嗯,好主意……

兰色 发表于 2004-7-18 18:55:40

回复:

汗汗汗……猫猫啊……你观察……真的很细致……- -||||
汗……什么什么???跑出???汗……您老不知道EG几百年前就有了么……无奈……||||

PS:我知道您现在听不到,但我还是要说,可是为什么您现在就是听不到捏???泪啊……(来人,把这人拖出去!!!)
你的网络硬盘484有问题啊???我是前后左右横竖斜直都下不了啊啊啊……您老赶快去检查检查是虾米问题吧,我在这都快成泪人了……||||||

ALUCARD 发表于 2004-7-18 19:51:28

回复:

汗……你今日什么时候在得线啊?为什么我一直都没看见你?那个网盘……寒不好意思……是由哪个问题,文件太大就无法下载,我咋就把这事给忘了呢……|||,没办法了……再换别的招数吧……(虽然我以用尽浑身解数了……|||)

兰色 发表于 2004-7-18 20:10:34

回复:

汗啊……我一直都在线啊……只不过QQ隐身,MSN没上……
汗汗……不是这样嘀吧????汗汗汗……我命咋那么苦涅???
汗汗汗汗……猫你要是在的话,出来现个身,标跟个幽灵似的……||||
在不然,你告诉我你虾米时候在,我等你好了……(某人已经有暴走的嫌疑了……)
好了,不敢说了,有版聊的嫌疑,会被某馨劈了的……就酱吧……某人闪ing……

jennygood123 发表于 2004-7-18 21:22:14

回复:

虽然GR我不太赞同,不过楼主写得不错。快点继续,暴走ING

紫陌从前 发表于 2004-7-18 21:34:04

回复:

在下等着...估计又是篇原罪坑.

贝瑟芬妮 发表于 2004-10-15 23:14:26

回复: [AIAI的欠K同人+每日更新+主角自己看,我都不敢说]十年轮回·雪逝

我发誓,从明天开始保证保证续,不续的话,我就。。。我就。。。我就把馨馨送给你们拍。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [AIAI的欠K同人+每日更新+主角自己看,我都不敢说]十年轮回·雪逝