筷炎 发表于 2004-6-29 18:38:34

吼!!!(学猪)高考状元真额是个拧一刚!!

真的是她一刚!!我们控江的王佳杰“美”女。。。。。。。。。。。已经连着三年我们学校出状元了。。。。。。。。啊啊啊啊啊!!有没有搞错啊!!压力好大啊。。。。。。。为什么我不在差一点的学校呢!!!太没面子了。。。请大家“欣赏”一下这位同学的分数。。。。。。。
(上海卷3+1+X 总分150*4+30=630分  折合为全国卷为750分)
语文:133
数学:143
英语:144
化学:144
综合:26
原始总分:590
附加分:上海市优秀毕业生10分
总分:600

头衔:上海市2004届秋季高考理科状元
去向:北京大学

另外。。。。据《新闻晚报》报道。
控江中学的一本率又创造新高,达到91%
本科率100%
500分以上高分达到4成之多。

另外的另外。。。《新闻晚报》教育版上有我的班主任(- -!)张朝晖的介绍。。。
因为。。。我们班级的500分有一半之多= =!
啊啊啊啊啊啊啊!!我这个517在我们班级才第9名啊!!死了算了!!!

%&002 %&002

哀奥里亚 发表于 2004-6-29 18:41:44

回复:

哇...............
你们班好强D说...............

筷炎 发表于 2004-6-29 18:46:31

回复:

听说中考状元总分532啊。。。。。。满分不是才534= =!!!

筷炎 发表于 2004-6-29 18:48:02

回复:

我也希望零志愿高高高高!!!我不想被提前录取。。。。。。。
我要去我的第一志愿交大!!啊啊啊啊 !!我的管理学院!我的灿烂多金的未来啊!!我的帅哥窝啊!!

筷炎 发表于 2004-6-29 18:55:04

回复:

没= =!他原始分好象是519

筷炎 发表于 2004-6-29 18:55:31

回复:

而且加分只能挑最高的加= =!不能叠加的= =!

筷炎 发表于 2004-6-29 18:57:12

回复:

3分体育。10分三好加分。

d_dog 发表于 2004-6-29 19:08:46

d_dog 发表于 2004-6-29 19:23:35

筷炎 发表于 2004-6-29 19:28:55

回复:

南非啊。。。。。。好多黑人啊。。。。。。

筷炎 发表于 2004-6-29 19:32:13

回复:

对啊对啊。非洲最富的国家了。

筷炎 发表于 2004-6-29 19:36:24

回复:

赚钱啊!南非的钻石那个多啊!!

筷炎 发表于 2004-6-29 19:38:40

回复:

= =!结棍。。。。。

d_dog 发表于 2004-6-29 19:40:07

筷炎 发表于 2004-6-29 19:41:05

回复:

常住啊~~呆子~~

筷炎 发表于 2004-6-29 20:09:00

回复:

好恶心。。。。。。从高考状元说到恋童患者。。。。

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-6-29 20:13:31

回复:

哈?真的假的…………青蛙啊……

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-6-29 20:15:37

回复:

姐……你生个看看……

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-6-29 20:17:46

回复:

我……没你强啊……

.◇趴趴﹏o. 发表于 2004-6-29 20:21:21

回复:

他不是青蛙.................................王子............................
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吼!!!(学猪)高考状元真额是个拧一刚!!