哀奥里亚 发表于 2004-7-1 22:56:27

回复:

今年是完B了L,。。。。。。。。。。。。。。。。。

江户川游嘉 发表于 2004-7-1 23:00:24

回复:

汗~~~~~
那就等明年好了
反正那时时间也多了

小亚好啊~
题目:老公来HA…………
这个……
怎么看都不习惯,直接叫他死神不好么……

哀奥里亚 发表于 2004-7-1 23:08:29

回复:

。。。。。。。。。
他希望别人这么叫他。。。。。。。。。。
他说子己都B知啥时完。。。。。。。。。。。。。

江户川游嘉 发表于 2004-7-1 23:10:50

回复:

GG他………………
无语了
反正偶什么也不用叫,直接GG就好了
HOHOHO~~~~

哀奥里亚 发表于 2004-7-1 23:40:27

回复:

第23楼D你到是回答一下A。。。。。。。。

筷炎 发表于 2004-7-1 23:42:39

回复:

鼓掌

JacieNL 发表于 2004-7-1 23:46:30

回复:

步美?在哪?没看到的说。

筷炎 发表于 2004-7-1 23:47:16

回复:

JN姐姐的头像。。。。。。。。。。。。

哀奥里亚 发表于 2004-7-2 01:44:01

回复:

TO筷炎:多谢........
TOJN:我.....................我已经修改L.........那个的确是太B像L.....
TOLG:1是不画哀哀D我很少.............
     更关键D是,,我已经几乎上好色L..........重画会S的...........

哀奥里亚 发表于 2004-7-2 12:54:45

回复:

步美我正在试着加上.................
http://person.uland.com/personphoto/14/14689/14689245/new6848452108.JPGhttp://person.uland.com/personphoto/14/14689/14689245/new685111818.JPG

WhitePrimrose 发表于 2004-7-2 13:03:45

回复:

哀的脸有点怪……明美的鼻子有点……

哀奥里亚 发表于 2004-7-2 13:34:57

回复:

第一次用这玩意上色拜托给点面子.................

WhitePrimrose 发表于 2004-7-2 13:44:49

回复:

我没说不好啊— —0|||||
比我画的好多了~~

哀奥里亚 发表于 2004-7-2 16:03:19

回复:

修改中............
LG来支个声..................

SCHNAUZER 发表于 2004-7-2 16:19:13

回复:

很好呀~~^^
上色不錯~
不過好像改改些字好像好些~.....
(別打我呀.......>___<"|||)

筷炎 发表于 2004-7-2 16:19:39

回复:

亚亚有没有想过用麦克笔??建议尝试一下哈。。。

筷炎 发表于 2004-7-2 17:06:02

回复:

。。。。。。。。。。谁谁的老公。。。。。。= =!

lidiya 发表于 2004-7-2 19:00:49

回复:

原来右下角的是步美(惊呼~)
电脑上色……我觉得很像水彩的效果啊。
有些地方线条被覆盖了……最好涂边缘的时候调下透明度。

哀奥里亚 发表于 2004-7-2 19:42:47

回复:

TOSCHNAUZER:我会改D..........
TO炎:我有机会会DHA.........
TOLG:我正在画步美..........
TOYAYA:一般人都会惊呼D.............

哀奥里亚 发表于 2004-7-2 19:59:26

回复:

怪L.........
用相册贴也是个X.............
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CONAN同人文章<<契约>> 原著:谁的老公 封面:哀奥里亚,universe