kongjun83 发表于 2005-8-10 16:56:44

回复: [WINGS]头像店制作部教程公开(已修复)

蒙板的教程里面的图图怎么都是X呀,有哪位大大可以重新写一个呢?

tezuke 发表于 2005-8-11 10:04:00

哎呀呀~~要努力学习啊~~那个换页那里很像先在的photoshop也有这种功能哦~~

mood moon 发表于 2005-8-11 14:07:52

其实,用FW打开一张闪字的图,就基本知道闪字如何作了==

爱心嘉儿 发表于 2005-8-13 17:40:15

5555555555,为啥米那个图图都是红红的叉叉涅????
人家只看到一点点阿
还米有学完呢!!!!怎么办啊,55555555555555(某嘉号啕大哭ing)

lovecat512 发表于 2005-8-13 19:20:58

检查了下...全能看~~~~~~

黑羽小佳 发表于 2005-8-17 13:55:17

恩,好棒的教程%&073 ~~~~只是很需要加蒙板的教程,自己琢磨根本弄不出来|||%&080

大米虾~ 发表于 2006-2-13 22:37:23

好郁闷啊~~~~~~~~~~~

看着2楼的教程
弄了眨眼睛的
花时间不多
但是......存就浪费了大把时间....................................
为什么存出来的GIF
是这样的

所以桢里的全在一快

carry_fong 发表于 2006-2-13 23:48:45

楼上的居然看到。。。我这里的过程全体是叉烧包。。。= =

大米虾~ 发表于 2006-2-14 10:11:53

。。。。。。。。。。。。
我是一张一张点属性
然后 打开的………………

carry_fong 发表于 2006-2-14 23:37:45

= =

这个高。。。。我试试。。。。。

→恋の新一 发表于 2006-5-28 20:51:41

我都看不到过程啊!
全都是大叉叉啊!~~~可恶哦!~~想看看怎么做都不可以哈!~~~
呜呜~~~~

sperky 发表于 2006-5-31 19:43:30

我要看啊

梦.泡泡 发表于 2006-6-1 21:29:51

好不容易看到..恩.谢谢拉~~
不过教教我怎么做蒙版吧..

ddv888845 发表于 2007-2-25 22:53:01

看不到哦!~555555

daat1928 发表于 2007-2-25 23:54:53

爱猫骗人-v-
根本么修复

lovecat512 发表于 2007-2-28 17:40:13

先锁上!

我死之前一定修好就是了

...................................................... ................................................
I thought I locked this thread already....:029:
--r

lovecat512 发表于 2007-5-26 02:52:48

回复: [WINGS]头像店制作部教程公开(图床甭坏ING)

偶修好啦!!!!!!!!

向日葵的光与影 发表于 2007-5-26 10:01:45

回复: [WINGS]头像店制作部教程公开(070526再次修复!)

- -0 辛苦了。修复的执念,PF~~
ps:推荐一个英文字体下载的地方——决赞!
http://simplythebest.net/fonts/

仔细淘淘绝对会有你喜欢的一款

畅儿兔 发表于 2007-8-21 11:47:02

某只只会PS的飘走。。= =(-33-)

请勿顶三个月以上的旧帖——rosinia
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [WINGS]头像店制作部教程公开(070526再次修复!)